IRNELLA (irnella) wrote in goodspb,
IRNELLA
irnella
goodspb

Наказание для педофилов. Кастрация?

Почему-то важная новость осталась без должного освещения(( А мне кажется важным, что буквально на днях Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев подписал закон, предусматривающий химическую кастрацию педофилов.

Педофилы

Это очень смелое решение, и вообще казахстанский лидер стал первым, кто принял такие меры на постсоветском пространстве.


Понятно, что эта медикаментозная процедура, носящая общее название «химическая кастрация» не подразумевает натуральной кастрации и полного лишения осужденного возможности в дальнейшем вернуться к нормальной жизни.

Просто после решения суда медицинские работники будут делать осужденному соответствующие инъекции. Но после окончания срока заключения педофилам выдадут рецепт на получение препарата, восстанавливающего половые функции.

Мне вот только одно непонятно. Если педофил осужден и находится в заключении, то зачем ему химическая кастрация? Тем более если его восстановят после освобождения?

Кажется логичнее было бы, если как раз после выхода из под стражи таким осужденным в течении 5 лет, например, делали эту процедуру, во избежание рецидива.
В общем или я чего то не понимаю в этой жизни, или Казахстан имеет свое видение этой проблемы(((

Нурсултан Назарбаев

А вы как думаете?

Приглашение в сообщество


Tags: законы, педофилия
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo goodspb сентябрь 8, 2017 17:46 809
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 32 comments

Recent Posts from This Community