Voenjur (voenjur) wrote in goodspb,
Voenjur
voenjur
goodspb

Category:

В Америке появилось первое бесполое человеко

Деградация идёт полным ходом. В США появилась существо, а по другому это не назвать, которое официально получило документы в которых официально указано, что существо пола не имеет.

Фото из свободного доступа.

Существо зовут Стар Хаген-Эскерра, ему 17 лет от роду и раньше оно было девушкой и надо отметить, что давольно симпатичной. Теперь оно просит всех родных и близких отказаться от личных местоимений и обращаться к ней только во множественном числе.
Помогла существу получить бесполые документы Сара Келли Кинен, которая в прошлом году изменила свой пол в свидетельстве о рождении на промежуточный.

Мне интересно как далеко они зайдут в своём маразме? Как вы думаете дрУги, куда катится "просветленная" Европа и мега "демократические" Соединенные Штаты? Мне почему-то кажется, что в скором времени они даже трахаться не будут реально, а только дрочить на симуляторах. А детей зачинать будут исключительно в пробирках. Сплошь и рядом будут ходить голышом считая это нормой. Вон немцы и сейчас уже в парные ходят вместе и исключительно голыми. Идиоты!!! А ещё нас обвиняют в нецивилизованности. Кругом у них пидарасы, да ещё наделены особыми правами. Полные дегенераты-деграданты!

Здесь можете подписаться на мой блог

Тут подружиться со мной

Если у Вас есть интересная, новость присылайте её на мой канал в Телеграмм Voenjur

А так же добавляётесь ко мне в друзья в соцсетях: ВК, ФБ

</div>
Subscribe
promo goodspb september 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 160 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →