amarok_man (amarok_man) wrote in goodspb,
amarok_man
amarok_man
goodspb

Вот зачем им столько вазелина ?!

Вот зачем понадобилось администрации города Сургута тринадцать тонн (тринадцать тонн, Карл!) вазелина ?! И что чиновники собрались им смазывать ?! Не пожалели потратить на его закупку 1,82 миллиона рублей казённых денег.


Видимо, очень необходим этот вазелин. Без него никак, никакой жизни нет. А может и в самом деле ?! Ведь, как объяснил Ura.ru директор организации Сергей Пустозеров: "Он необходим для смазки деталей машин - делителей теста. Нужен медицинский вазелин, потому что эти машины контактируют с пищей и ничего другого нельзя" . Заявки на исполнение принимались до 3 июля, а 10 июля состоится аукцион. Преимущества предоставляются мелкому бизнесу и социально ориентированным некоммерческим организациям.

Информация об этом дана на сайте госзакупок: http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0187300006517000711

Оригинал взят у amarok_man в Вот зачем им столько вазелина ?!

Tags: жизнь
Subscribe
promo goodspb september 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments