amarok_man (amarok_man) wrote in goodspb,
amarok_man
amarok_man
goodspb

По пальцам можно будет пересчитать погожие денёчки

Глава Гидрометцентра Роман Вильфанд рассказал, какая погода ожидает жителей Москвы, сообщает "Газета.Ru". Как он пообещал летняя погода всё-таки будет. Только недолго. Дней пять. Главное не пропустить, это самое лето...


"Во второй половине июля и первой декаде августа будет четыре-пять деньков, когда будет стоять погожая, по-настоящему летняя погода", - сказал Вильфанд. Он заметил, что самым дождливым это лето всё-таки считать никак нельзя. Были и дождливее года. И как, неудивительно, то по его словам лето 2016 года было дождливее нынешнего. И вообще-всё в мире погоды относительно. В этом году жаркая погода стоит на юге России и на юге Западной Европы. И возможно жители этих стран и регионов согласились бы на московский дождик. А в 2010 году какая несусветная жара стояла ?! Помните ?! Ещё неизвестно, что лучше или хуже.

Это о погоде в целом. А что же ждать от неё в ближайшие дни и какая она будет в августе ?! Да, уже и про август разговоры ведутся с синоптиками. договариваются о погоде хоть на август, раз в июле уже никак...Вот что ответил глава Гидрометцентра:

"...В течение этой недели по-прежнему будет стоять холодная погода, в выходные температура будет ниже нормы на 4–5 градусов. Выше 18 градусов максимальная температура повышаться не будет."... Уже радует, что сильной жары не будет в ближайшие дни, да.

"...Во второй половине июля и первой декаде августа будет четыре-пять деньков, когда будет стоять погожая, по-настоящему летняя погода."

Не пропустите эти дни ! Хорошего вам настроения ! )

Оригинал взят у amarok_man в По пальцам можно будет пересчитать погожие денёчки

Tags: жизнь
Subscribe
promo goodspb september 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments