promo goodspb сентябрь 8, 17:46 368
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…

Вы в своём уме находитесь, путая либерализм и высокоорганизованную  этническую мафию?

Есть класс элементов _подонки_. Есть класс элементов _либералы_, пересекающийся с _подонками_, но не тождественный этому классу полностью.
_высокоорганизованная этническая мафия_, это не поняие, обозначающее класс, а собирательное понятие, разумеется, тоже сущностно связанное с _подонками_.
Это не я путаю, это они сами себя так называют, а мы просто с ними не спорим)
То есть к деятельности РИО и лично к Путину те же претензии?
Слушайте если Росархив опубликовал советские же документы, свидетельствующие что то что рассказывали десятилетиями народу про людей сражавшихся под Дубосеково не соответствовало реальности. Причем тут либералы? И кто подонки Главная военная прокуратура СССР проводившая расследование в 1948 году?
Крепитесь. Просто пришло время и вам осознать, что газетные публикации не всегда стопроцентно "соответствуют реальности".
А то, что "рассказывали десятилетиями народу про людей сражавшихся под Дубосеково", реальности НЕ противоречит. Бой действительно был. Журналисты просто его немного приукрасили.
Так что не страдайте по этому поводу. Не поддавайтесь вирусу.
Это поэтому эту информацию десятилетиями скрывали от народа? Раз всего лишь "немного"? Бой был да там столько таких боев было а расписали один фейковый.

Edited at 2017-07-10 11:32 am (UTC)
Но это надо распространить и на всю нашу историю. И когда нам рассказывают, что Россия была дикой и лапотной до 1917 года, правители деспотами, крестьяне забитыми и дикими и т.д. это такая же провокация, только идет не от либералов, а от леваков.
Щас тебе быстро расскажут, что нельзя сравнивать Николашку и Сталина.
Подробно объяснят, что Николай был кровавым, а Сталин ого-го.
Ты совершенно прав, дружище Гурам. Сталинодрочеры по любому поводу и без повода всегда вставят свои пять копеек про "Николай был кровавым, а Сталин ого-го".
Ну да. Эти могут. При том что "кровавый" царь подписал едва пару десятков смертных приговоров и куда больше помилований, а Сталин и его окружение как минимум сотнями тысяч пускали народ на распыл причем зачастую невиновных даже по советским законам.
"Но это надо распространить и на всю нашу историю."
Можно, но то что касается давней нашей истории, сейчас не является оружием в битве с национальными ценностями, в отличии от тех "аргументов" что приведены в посте.
Почему же не является то? То нам доказывают, что наши предки были дикие, то что князь Владимир "насильно" "рабскую религию" принес и походя, пинком уничтожил некие великие языческие империи, то ли укрские, то ли вообще "гиперборейские". То князь Александр Невский Батыем оказывается, то еще какой-нибудь бред. И весь этот бред направлен против нашей истории всей, наших ценностей, нашей памяти. И защищать надо всю историю -от Рюрика и Владимира до героев сегодняшнего дня! Думаю, согласитесь.