Эпохальное ничтожество или как предателей делают святыми

Я была приглашена на передачу «Прямой эфир» телеканала Россия -1 с ведущим Борисом Корчевниковым. Передача, не поверите, была про Раису Максимовну, которая сыграла роковую роль в судьбе нашей великой страны СССР и народа вместе со своим мужем - иудой Горбачевым.



Вся передача была выстроена так, чтобы показать ее ум, интеллект, сделать её «первой леди» всех времен и народов. И навязывалась нагло и беспардонно. Не оставалось никаких сомнений, что передача была щедро пролоббирована в горбачевском стиле..

За короткое время это второй эфир про Раису Горбачеву на этом канале. Я невольно стала свидетелем кулуарного разговора её защитников, когда они обсуждали свои действия и выстраивали защиту. Было сказано так: «Её (Раису) надо сделать великой сегодня. А этот народ все проглотит, а если мы не воспользуемся, через два года её сделают монстром».

Я решила написать эту статью, так как этот цинизм меня возмутил до глубины души. Только не могу понять: почему понадобилось моё присутствие на этой передаче? Пригласили, а как всегда, говорить не давали. Убеждена, все что успела сказать, будет купировано. Передача была построена на единственном частном случае.

Все её величие и милосердие строилось на том, что Раиса помогла найти гражданину Италии его мать в СССР.

На мою реплику, что ей никогда не быть «первой леди» СССР, её личный повар договорился до того, что мы, женщины, завидовали ей и поэтому до сих пор ненавидим её.

Ну, какой спрос с повара? Он мыслит категориями Раисы. Как говорил известный киногерой: «за державу обидно».

Когда на пепелище поруганной, проданной, преданной и разграбленной страны предателей и изменников пытаются ввести в ранг добродетелей и патриотов.

Народ продолжают держать за быдло и считают, что они могут манипулировать сознанием людей через сми. Постоянно на экране держали плачущего Горбачева по Раисе и саму «всемогущую» Раису Максимовну. Ведь она была такой. Её влияние на этого безвольного, алчного предателя было неограниченно.

Оказывается, она принимала участие в заседаниях Политбюро, будучи никем, только женой «самого», совала свой нос в государственные важные дела. Как рассказывали очевидцы, Горбачев принимал только её точку зрения. А начальник его охраны Медведев говорил: «он страдал манией её величия». Сам Горбачев с гордостью произносил, что Раиса Максимовна принимает участие во всех государственных делах и всегда рядом.

Итог налицо и очень плачевный.

У защитников в студии был банальный аргумент в её защиту: пришедший народ на похороны Раисы – это признание её «первой леди». Якобы люди у гроба просили у неё прощения! А за что? И почему люди у неё должны просить прощения?

За то, что оставила их без страны? Без будущего и средств к существованию? И то, что 25 млн. русских в одночасье стали бесправными изгоями и лишились родины?

Этого в расчет они не брали. Степень её влияния на принятия решения Горбачевым можно охарактеризовать одним только таким позорным фактом: покаянным письмом из матросской тишины министра обороны СССР Язова и председателя всемогущего КГБ СССР Крючкова.

Не у народа они просили прощения за развал и трагедию державы и даже не у Горбачева, а у Раисы Максимовны.

Они знали хорошо: как она скажет, так и будет. Не стану приводить содержание этих позорных писем, которые кроме стыда, и отвращения ничего не вызывают. Как показало время, её влияние не имело границ по разграблению и уничтожению государства. Оно даже распространялось на принятие решений по ликвидации самых надежных, уникальных стратегических вооружений!

В личной беседе со мной маршал Ахромеев рассказывал, что в 1987 году, когда в Москву прибыл госсекретарь США Шульц по вопросу сокращения вооружений, Ахромеев и Добрынин подготовили меморандум, в котором предписывалось, что ни в коем случае нельзя соглашаться с сокращением ракет СС-23.

Горбачев одобрил меморандум. Но на второй день он неожиданно для всех, без всяких вопросов и согласований, принял предложение Шульца о ликвидации СС-23.

Взамен Горбачев не потребовал ничего. На вопрос Ахромеева: «чем было продиктовано такое решение?» Горбачев без смущения ответил: «просто я забыл и, видимо, я совершил ошибку»… Ахромеев ещё добавил: «если народ узнает, что мы натворили в Рекъявике, то поднимет нас на вилы».

На мой вопрос: «почему вы молчите? Вас же много военачальников, вы же сила, а Горбачев с Раисой двое, неужели их нельзя победить?» Маршал опустил голову и молча ушел.

Разговор происходил в зале заседания Верховного Совета СССР. Политический обозреватель Швед пишет в мемуарах о том, что у Раисы Максимовны состоялся разговор с Ненси Рейган, в ходе которого жена президента США обещала, если ракеты СС-23 (Ока) будут включены в соглашения, то её муж Рейган, обеспечит Горбачеву присуждение Нобелевской премии.



Утверждают, что к этому было добавлено бриллиантовое колье для Раисы стоимостью 1 млн.700 т долларов США. Вот так Раиса за ночь обработала алчного Горбачева, готового продать за 30 серебряников родину.

Впоследствии, все так и случилось. Горбачев стал лауреатом Нобелевской премии. Таких фактов можно приводить бесконечно.

И то, что сегодня её пытаются навязать народу белой и пушистой и как «первую леди»- это аморально и безнравственно.

После всего, что эта сладкая парочка со своими членами политбюро натворила со страной и народом. Все, что сегодня происходит в мире, включая Украину — это плоды их предательской деятельности.

А самое страшное, Горбачев был самозванцем. При избрании президентом на съезде народных депутатов СССР он не получил 50 +1 голос. Когда вернулись в зал заседания съезда депутаты из Киргизии, члены счетной комиссии, мы спросили их: «какие результаты?». Они ответили: «результаты отрицательные -47 %, но академик Осипян (председатель счетной комиссии) ), выкручивает руки членам комиссии, чтобы подписать протокол голосования. Мы покинули комиссию в знак протеста, чтобы не участвовать в этом преступлении».

Никогда в мировой истории предатели и торговцы Родиной не были «первыми леди» и народными президентами.

Эта сладкая парочка -эпохальное ничтожество, позор в истории нашего государства и находка для врагов. Формы и вид Горбачева стали соответствовать его внутреннему содержанию и всему содеянному.

Ничто не проходит бесследно. За все приходится расплачиваться. Великие выбирают славу и бессмертие, ничтожные и алчные позорное забвение.

Но болезни и смерть делают президентов и королей, богатых и бедных равными. В этом и есть высшая справедливость.
Сажи Умалатова. 2 июля 2017 года..


promo goodspb september 8, 2017 17:46 769
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Сажи Умалатова - отстойная и обженная коммуняка.
Ну это ваше личное меркаторское мнение, и поверьте оно мало кем разделяется)
Эту парочку я стал ненавидеть с того момента, как увидел! Вроде бы еще и повода не было, но ненависть уже возникла...
Да. интуитивно часто бывает такое.. И не зря тогда их очень и очень многие ненавидели.
Ну на счёт ничтожества, я бы поспорил... Было бы ничтожество, не смогло бы влиять, разрушать, разорять. Вот муж её, это да - это полное ничтожество.
"Я тут посоветовался с народом и ОНА мне сказала."
Для того чтобы разрушать не обязательно не быть ничтожеством, так что не надо)
Ой, "слишком далеки они от народа".
Раиса Максимовна вызывала в людях отторжение изначально, даже когда на Михаила Сергеевича возлагались какие-то серьёзные надежды.
Она раздражала.
Чтобы искусственно вылепить светлый образ первой и последней советской леди №1, надо, чтобы вымерло ещё хоть с полсотни миллионов постсоветских граждан.
Лет через двести - пусть хоть канонизируют, но ни сегодня, ни завтра никаких добрых чувств к "Райке" в народе ни за какие пряники не напрограммировать.
=Раиса Максимовна вызывала в людях отторжение изначально,=
Не соглашусь, что изначально. Первое время все-таки сравнивали ее с западными леди, т.к. она выгодно отличалась от жен предыдущих генсеков.
Но по делам - та еще "сладкая парочка". Провинциалы, дорвавшиеся до власти, угробившие страну, ради своих политических амбиций.
У нас в Госдуме есть ещё одна ебанатуя.
Скажите как её зовут?

Edited at 2017-07-11 09:24 am (UTC)
А причем здесь Госдума и эта дура?) Она не была в Госдуме, если что))
Ну, Раисе уже все равно, что про нее напишет экс-депутат Умалатова.
В Горбачева хочет палкой ткнуть?
Зачем?
Может просто у человека не столь мелкие цели, как вы себе можете представить - палкой ткнуть?
Если в ыне в курсе, то у людей еще бывает желание высказать свою точку зрения)
Не совсем верно.. Даже если и хихикали на кухне и не верили уже в коммунизм, то и к тому что нам в итоге дали тоже не стремились.. А значит был обман и подлог, вот поэтому и "стоны про измену и предательство"
Сажи Умалатова упоротая коммуняка, такая же как и вы
дрочите на СыСыСыРы, пальцы еще не стерлись? аминь

Edited at 2017-07-11 09:30 am (UTC)
Очень конструктивный комментарий)) Если у вас тоже пока с пальцами нет проблем, идите, подрочите на что хотите)
Такая мощная страна с непобедимой армией, а пришёл Горбачев и она развалилась. Что-то тут не так. Может не такая уж и нерушимая страна оказалась?
Бред.. с помощью лжи и предательства можно разрушить что угодно.. и нормальному человеку это известно еще со школьных времен, когда рассказывали про Троянского коня..
Или по вашей логике, если вас убьют в собственной кровати, пока вы спите, уверенные в собственной безопасности, то вас тоже можно назвать лохом и немощным уродом, не способным защитить свою жизнь...
Я вообще не понимаю как про эту парочку, двух самое мягкое слово, что приходит на ум, негодяев делают какие-то эфиры. Горбачеву стоит захлопнуть свой рот, и вообще не открывать. Развалил страну уничтожил больше людей чем Сталин. Да в Великую Отечественную Войну жертв было меньше. Я вообще считаю Ельцина и Горбачева надо прямо наравне со Сталиным назвать преступниками.
А это не выгодно тем, кто лоббирует искажение истории, так что не будет такого(
Смотрел как-то давно интервью с Умалатовой по тв, где она обвиняла Горбачева, что он развязал войну в Афганистане. Этого было достаточно, чтобы составить представление о складе ума Сажи Зайндиновны.
))) Ну а вдруг это всего лишь достаточно для того, чтобы сделать выводы о ваших умственных способностях?))
Мне Горбачев всегда нравился, к его жене относилась нейтрально. Да, интересная, и только.
Но в последнее время после того, как узнала много "вкусностей" про эту чету, только омерзение и презрение.
А мне и Горбачев не нравился... по его манере говорить, коверкая русские слова, ставя свои колхозные ударения и по бреду который из него зачастную лился, который он перемежал "умными" словечками типа новое мЫшление((
Тьфу, какое говно из тётки лезет!
Сажи Умалатова,
давай уже, уматывай!
Из грязи в князи... при таком раскладе, такое иногда случается((