lucky159357 (lucky159357) wrote in goodspb,
lucky159357
lucky159357
goodspb

CSE - ложь

Фильм, который показывает всю правду о сексуальном просвещение.

«Программа всестороннего сексуального образования (CSE)» - обман, утверждает президент Family Watch International и создатель документального фильма Шэрон Слейтер.

Якобы эта программа нацелена на предотвращение подростковой беременности,  предотвращать распространение ВИЧ и так далее. Но на самом деле – всё заблуждение, ведь CSE учит детей участвовать в сексуальных экспериментах без ведома родителей.

Данная программа способно даже разрушить еще формирующуюся психику ребёнка. После чего вашему чаду понадобится помощь психологов.

Не поленитесь и посмотрите этот документальный фильм, что бы не попасть в ловушку «сексуального просвещения» детей.




Tags: видео, воспитание, дети
Subscribe

  • «Крым отжали. На очереди Днепр.»

    Здравствуйте Возвращаясь в 2012 году из путешествия по Европе, в районе Смоленска обратили внимание на маленькую речушку. Оказалось: Российская…

  • ««Ярость благородная» Любови Казарновской»

    Здравствуйте Удивился, что в Живом Журнале нигде нет этого интервью. 8 минут 35 секунд. Об очень многом. Подписываюсь под каждым её словом.…

  • Шлиссельбург в минувшую среду

    Будучи в отпуске, побывал я с семейством во вторник-среду в гостях в Синявино, а в среду в первой половине дня, искупав детей в Новоладожском…

promo goodspb september 8, 2017 17:46 809
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments