tetris312 (tetris312) wrote in goodspb,
tetris312
tetris312
goodspb

Category:

Дьявольски хитрая политика



Помню когда-то давно тут писал, что Китаю, [а соответственно и России], было политически выгодней чтобы победила Хиллари, потому что она была китайской марионеткой.  Но простым американцам повезло больше — каким-то чудом победил Трамп.

Так вот, сегодня произошло очень важное событие в политическом мире.
Загнанный в угол Дональд Трамп сам это подтвердил, что Владимиру Путину было бы легче взаимодействовать не с ним, а с его соперницей на выборах Хиллари Клинтон.

"Если бы Хиллари победила, наши военные силы были бы уничтожены, наша энергетика стоила бы нам гораздо дороже. Это именно то, чем я не нравлюсь Путину", — сказал Трамп в интервью CBN News — "я с первого дня желаю укрепить наши военные силы, а Путину не нравится за этим наблюдать".

У меня сейчас сложилось ощущение, что за всей этой анти-Трамповской истерикой стоят именно Россия с Китаем с целью добиться его импичмента.  Похоже эти великие Кукловоды дёргают за все ниточки которые простираются до самого Вашингтона.  Они сумели убедить американский народ, что Трамп работает на Россию, хотя он патриот своей страны насколько это вообще возможно.  И если Президент Путин действительно невзначай обмолвится, что он слегка помог Трампу победить на выборах, то Дональд улетит с президентского кресла уже на следующий день.

В общем скажу так.  Штатам очень повезло с Трампом.  Им наверное так не везло со времён Кеннеди, а скорей всего и дольше.  Но России повезло с Путиным намного раньше и он успел укрепиться первым.  И если Трамп всё таки уйдёт, то вместо него придёт настоящая марионетка России/Китая, а простые недалёкие американцы будут визжать от восторга по этому поводу.  Чем-то это напоминает ситуацию если б к власти пришёл Навальный.  Небольшой процент "граждан" то же бы визжал в экстазе, но ключевое слово "небольшой".

upd:  В конгресс внесен первый законопроект об импичменте Трампа
Tags: Россия, США, политика
Subscribe
promo goodspb september 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 20 comments