avdotijperz (avdotijperz) wrote in goodspb,
avdotijperz
avdotijperz
goodspb

НАТО сняло фильм о "героической борьбе" "лесных братьев"

Эта агрессивная организация, ведущая войны по всему миру принялась всерьез реабилитировать нацистов, а заодно и себя.

Кто такие "лесные братья" всем хорошо известно. Это брошенные немцами легионеры СС и полицаи, которым некуда было бежать, а при задержании советской властью им грозила высшая мера наказания. За военные преступления, включая массовые казни мирных граждан, жестокие пытки, изнасилования и прочее.

Эти "достойнейшие" граждане в натовском кино выглядят полнейшими героями. Забавно вот что, выставляя лесных тварей борцами с советской властью, называя их своими союзниками, НАТО фактически полностью себя изобличает. Приравнивает себя к гитлеровским недобиткам. Что фактически имеет очень много оснований, включая кадровые. Кроме того, в наличии грузовики документов, подтверждающих поддержку натовцами бандеровских и прибалтийских банд. Т.е. связь фашистских преступников, орудовавших после войны на территории СССР с западными странами-членами НАТО.
Tags: западные ценности
Subscribe
promo goodspb september 8, 2017 17:46 804
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments