НАТО сняло фильм о "героической борьбе" "лесных братьев"

Эта агрессивная организация, ведущая войны по всему миру принялась всерьез реабилитировать нацистов, а заодно и себя.

Кто такие "лесные братья" всем хорошо известно. Это брошенные немцами легионеры СС и полицаи, которым некуда было бежать, а при задержании советской властью им грозила высшая мера наказания. За военные преступления, включая массовые казни мирных граждан, жестокие пытки, изнасилования и прочее.

Эти "достойнейшие" граждане в натовском кино выглядят полнейшими героями. Забавно вот что, выставляя лесных тварей борцами с советской властью, называя их своими союзниками, НАТО фактически полностью себя изобличает. Приравнивает себя к гитлеровским недобиткам. Что фактически имеет очень много оснований, включая кадровые. Кроме того, в наличии грузовики документов, подтверждающих поддержку натовцами бандеровских и прибалтийских банд. Т.е. связь фашистских преступников, орудовавших после войны на территории СССР с западными странами-членами НАТО.
promo goodspb september 8, 17:46 368
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Вот интересно, а почему НАТО - продюсер фильма?
Решили поработать на идеологической ниве?
Так они давно на ниве. Рассуждают о своем прошлом, как они "воевали" с СССР.
Да-да, Домовой и святой Йозепас победили СССР.
Лучше б посмотрели старый фильм "Никто не хотел умирать", там все лучше снято.
Вот как-то уж очень хочется, чтобы у нас появилась комедия о приключениях натовцев на учениях в Прибалтике, их советников на Украине. Ведь недавние новости об этом - благодарный материал для полнометражного фильма.
вам мало "солдат буффало"?)))

нашим нужно снять фильм о 24/130 латышском стрелковом корпусе ркка...)))
Это чушь потому что лесные братья это Литовская Республиканская Армия. Военные которые отказались признать аннексию Литвы и начали партизанскую войну. У них в начале даже два танка было в 1940 году.
И аэроплан с которого они листовки раскидывали.
Пгтом к ней присоеденилось множество других людей