boristayskey (boristayskey) wrote in goodspb,
boristayskey
boristayskey
goodspb

Category:

Армяно-русофильская «телемафия»

Во времена оные весьма популярны были анекдоты про армянское радио. Однако времена изменились, и новых анекдотов не появляется, а старые постепенно забываются. Но кажется, скоро должны появиться анекдоты про армянское телевидение. Ну, армянское, относительно.
                                                                                                                                                                                                Просматривая время от времени политические ток-шоу на различных российских телеканалах, с удивлением обнаружил, что самыми неистовыми защитниками российской государственности и ярыми патриотами России являются…армяне.
Из  передачи в передачу типа «Место встречи» (НТВ), «Первая студия» (1 канал), «Право голоса» (ТВЦ), «Процесс» (Звезда) и конечно, на соловьевских шоу (РТР) кочуют одни и те же персонажи армянской национальности и бьются в полемике с либералами и западниками.

politicheskie_novosti_rossii_foto.jpg

 Так кто же они, телевизионные русофилы армянского происхождения?

Семен Багдасаров-эксперт по проблемам стран Ближнего Востока и Центральной Азии, директор  Центра изучения Ближнего Востока и Центральной Азии. Член партии «Справедливая Россия».
В публикациях, телевизионных и радиопередачах часто делает эпатажные и провокационные заявлений касательно внешней политики.





 Степанян Араик-Член Президиума Академии геополитических проблем, ответственный секретарь (г. Москва), доктор философских наук, политолог, эксперт по Ближнему Востоку.
В апреле 1990 года ( если верить сайту  https://gradator.ru/news/russia/1648.html) Араик и его брат Баграт, которые уже находились во всесоюзном розыске, организовали нападение на воинскую часть Советской Армии в Кафане.




Геворг Мирзаян-политолог, кандидат политических наук. Забавный отзыв про персону Мирзаяна от  его однокашника  прочитал в Сети: «Да учился в одной группе с этим чудом в перьях в кубанском универе, на меж.отношениях… бред он и несет по телевизору на разные темы…какой там он нахер специалист и политолог».




Армен Гаспарян — российский журналист и радиоведущий, блогер, писатель, публицист, общественный деятель. В марте 2015 года был включён властями Молдавии в чёрный список, ему запрещён въезд до 2020 года.

13db7e28e12b2c82ba2fdd3f26ba2c2f.jpg


Карине Геворгян - российский политолог, востоковед, эксперт Фонда стратегической культуры. Известна разного рода «сенсационными» разоблачениями в телеэфирах.

eadd2171.jpg



 Андраник Миграня́н-российский политолог. Кандидат исторических наук. Автор идеи о закономерности перехода российского общества от тоталитаризма к демократии через авторитаризм. http://blago-mh.ru/nashi-geroi/geroi-s-muzhskim-kharakterom/136-migranyan-andranik-movsesovich





Роман Бабаян – российский тележурналист и корреспондент, ведущий популярного ток-шоу «Право голоса» на телевизионном канале «ТВ Центр». является дальним родственником известной певицы – Роксаны Бабаян.               Бабаян работал в 54 странах мира, в горячих точках России и зарубежья. В 2000 году Приказом Генерального секретаря НАТО награждён медалью НАТО «За участие в миротворческой операции НАТО в Косове»





Карен Шахназаров- Кинорежиссер, сценарист, продюсер, генеральный директор киноконцерна "Мосфильм". Карен Шахназаров происходит из аристократического армянского рода князей Мелик-Шахназарянов, которые правили провинцией Варанда в Нагорном Карабахе в Средние века.





Тигран Кеосаян- российский кинорежиссёр, актёр, сценарист и ведущий развлекательного шоу «Международная пилорама» на канале НТВ. За что был неоднократно подвергнут критике телевизионными обозревателями.





Его гражданская жена- Маргарита Симоньян, главный редактор телеканала RT “Раша Тудей” (“Россия сегодня”). В 2012 году Маргарита поехала в Сочи, где строился семейный ресторан Симоньянов “Жарко!”. Именно там она сблизилась со своим соотечественником, известным режиссером. Маргарита Симоньян попала в список 49 журналистов и руководителей СМИ, которым запрещен въезд на территорию Украины.






Ну и уж совсем неожиданно армия  армян-русофилов пополнилась заокеанским неофитом.
Им  стал.. Серж Танкян- американский музыкант армянского происхождения, вокалист группы System of a Down, основатель сольного проекта Serj Tankian.



                                                                                                                                                     
                                                                                                                                                                                             

Серж Танкян напишет музыку к фильму "Легенда о Коловрате" .О чем будет фильм?                                                        «XIII век. Русь раздроблена и вот-вот падет на колени перед ханом Золотой Орды Батыем. Молодой рязанский витязь Евпатий Коловрат возглавляет отряд смельчаков, чтобы отомстить за свою любовь и за свою Родину».  https://rg.ru/2017/05/19/serzh-tankian-napishet-muzyku-k-filmu-legenda-o-kolovrate.html




Это я еще не упомянул «неистового»  Сергея Кургиняна, главного защитника земли Русской

                                                                                                                                                                                                 .

Оригинал взят у boristayskey в Армяно-русофильская «телемафия»
Subscribe
promo goodspb september 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments