Когда мальчик хочет быть девочкой

Довольно часто происходят случаи, когда дети в детстве падают или их случайно роняют. Порой родители не обращают на это должного внимания, ведь шишка пройдет сама по себе, но никто не отдает себе отчета, что при ударе у ребенка мог повредиться мозг. Последствия бывают абсолютно разными, тем более, если не устранить дефекты с помощью воспитания.

Предоставлю отличный пример: самарский мальчик Саша после удара головой об пол начал чувствовать себя девочкой, примерял платья и туфли старшей сестры. В итоге, в 17 лет он нашел мужчину мечты, который смог оплатить ему операцию по смене пола (а это около миллиона рублей по старому курсу!).



С тех пор Александр скорее стал не девушкой, а фриком, да и тело, мягко говоря, абсолютно не привлекает взгляд. Теперь он известен в интернете и в шоубизе как Леди Саша (позаимствовано у Леди Гаги). Участвует в опустившихся до нельзя программах типа «Званого ужина».

Судя по всему, воспитывался Саша без отца, который не мог в нужный момент дать сыну пендаля и вытрясти из головы всю педерастическую чушь. Мама же не находила в себе сил, чтобы перечить чаду и молча шила ему платья.



Удивительно, что на своей страничке в соц.сети Саша указывает, что он православный. Его образ жизни, прямо говоря, не похож на христианский.
promo goodspb сентябрь 8, 2017 17:46 774
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Не часто слышу, в основном все про кончиту пишут, рассказывают про загнивающий запад, а тут и самара отличилась на отличненько