IRNELLA (irnella) wrote in goodspb,
IRNELLA
irnella
goodspb

(18+) О якобы красоте, или какова цена бараньего веса


Что не говори, но сейчас рай для пиарщиков, рекламодателей и прочей, манипулирующей общественным сознанием, мрази. 90 % человечества превратились в примитивных овощей, стремящихся жить как все, которым надо жевать и жевать, чтобы те что-то поняли. Или в безмозглых биороботов, которые путают Гоголя с Гегелем и хуй с гусиной шеей. Им стало настолько просто внушить, что "чёрный квадрат" Малевича это произведение искусства, а бородатая баба Кончита Вурст это икона стиля, что возникает единственный вопрос - Хомо Сапиенс ты где???



Зачем нужны атомные бомбы и другое оружие массового поражения, когда возможно без единого выстрела разрушить людей мощнее, чем в мясорубке второй мировой?! Это будет дольше, но зато без ущерба окружающей среде. Достаточно вбросить в массы идею, что например успех в жизни, равен вашей внешности, в частности худобе. И рекламировать эту идею везде, завалив ей всё информационное пространство. Результат уже вырисовывается.
В ближайшие 10-15 лет психушки будут переполнены, а строительные подрядчики будут бить друг другу ебальники на тендерах за право выигрыша проекта на постройку очередного дебилятника. Само собой, самой востребованной профессией станет психолог и психиатр. Появятся миллиардеры, сделавшие состояние на этих профессиях. Судите сами. Сотни миллионов молодых женщин по всему миру поражены "вирусом бараньего веса". Всё это дело активно фотографируют и выкладывают в соцсети, набивая себе самооценку, которая по факту равна йобаному нулю, а в перспективе равна койкоместу в сумасшедшем доме. Да вы, болезные, уже засрали всю ноосферу своими фотками с костлявыми уродливыми телами и закомплексованными мыслями о слишком тонких губах которые надо подкачать. Вас анорексичек даже ебать опасно. Хуй об позвоночник можно стереть:) Видите ли - "Аня была жирной 56 килограммовой хрюшей, но после определённой диеты и упражнений, она стала весить 45 и наконец стала похожа на человека. Теперь она красавица! А чего добилась ты?" Ну типа таков ваш посыл.
Охуеть!!! Вот уж не знал, что оказывается, Адик Шикльгрубер творил красоту в своих концлагерях, где миллионы заключённых были не намного худее вас. "Спасибо", что просветили меня. Добавьте к этому, ещё моду на силикон. Вот и получается на выходе скелетообразное существо с примесью силикона.



А представьте, ведь им ещё рожать. Ну кого они могут родить? Несчастных детей с памятью аквариумных рыбок и набором жизненных кредо айпадных инфузорий. Или очередного клиента "В контакте", "Инстаграм", "Одноклассники"? Да вы ебанулись! Я уже даже рад, что параллельно с рекламой новых критериев "красоты", культивируется идеология чайлдфри. Ей Богу, таким лучше детей не рожать. Они их всё равно забудут при очередном селфи со стриптизёром в ночном клубе.
Сто лет назад они не то что не привлекли бы нормального мужчину, от них бы шарахались как от чумных, воспринимая такую "икону стиля", как дефективность. Хотя почему как?!

Вся эта шняга, создала у этих дурочек определённый тип ущербной психики, который выстрелит, когда им перевалит за тридцатник. Да! Ведь эти 20 летние идиотки не понимают, что и им будет 30 лет, а потом даже 40. И ведь природу не обманешь. Генетикой отведены человеку определённые годы для развития себя. Тем более, если это касается женщины, у которой, как известно, бабий век короток. Я вам девчонки откровенно скажу. С вашей системой "ценностей", вы просто охуеете с себя, когда вам исполнится 30. Когда вы выдернете первые седые волосы. Когда появятся первые морщинки. Когда сил, прокачивать силиконовую жопу, будет меньше чем в 20 лет. Когда гормональный цикл начнёт меняться и вас начнёт разносить в бабу, из-за недоебита, или от нереализованного материнства. Когда 18 летние пигалицы будут называть вас старыми тётками. Вот тут и всплывает тема строительства дополнительных психушек.

Исправить эту ситуацию, думаю уже невозможно. Слишком всё запущено. И пожалуй не нужно. Больное общество должно самовыпилиться. И это неизбежно. Тут чистый дарвинизм. Единственное пожелание, чтобы цифра в 10% нормальных, не уменьшалась. Их мало, но это сплошной, не закомплексованный позитив)


Оригинал взят у archibald_ru в (18+) О якобы красоте, или какова цена бараньего веса
Tags: деградация
Subscribe
promo goodspb september 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments