avdotijperz (avdotijperz) wrote in goodspb,
avdotijperz
avdotijperz
goodspb

Categories:

Коррумпированная USADA за гранью всякого приличия


Фото EPA

Американское антидопинговое агентство (USADA) признало чемпиона Олимпиады-2016 в Рио-де-Жанейро в эстафетном беге Гила Робертса невиновным в употреблении допинга. Атлет сообщил проверяющим органам, что запрещенный препарат попал в его организм через поцелуй девушки.
В крови темнокожего олимпионика весной нынешнего года был обнаружен запрещенный к употреблению пробенецид. 28-летний спортсмен заявил во время разбирательств в USADA, что за несколько недель до проверки его подруга Алекс Салазар принимала лекарство, содержавшее пробенецид, а в день теста поцеловала его после приема препарата.
Американская арбитражная ассоциация, вместе с USADA рассматривавшая дело Робертса, посчитала что таким смехотворным объяснением атлет смог доказать свою невиновность.

http://www.vesti.ru/doc.html?id=2910189
Tags: США, западные ценности
Subscribe
promo goodspb september 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments