avdotijperz (avdotijperz) wrote in goodspb,
avdotijperz
avdotijperz
goodspb

Categories:

Победы на мертвым генералом Ли

В США началась кампания по деконфедератизации. Я считаю рабовладельцев скотами. Но какого хрена сносить памятники проигравшим в гражданской войне, закончившейся вовсе не созданием государства трудящихся. Не равенством и не братством. А закончилась она реконструкцией южных штатов, когда негры стали законно и официально, в стране победившей рабство, людьми второго сорта. И были таковыми до 1961 года. И мне наплевать на сраных гражданских активистов с откормленными мордами, которые не то что не были в рабстве, не работали ни дня вообще. Какие долги? Какие порезы в душе от памятника героическому генералу?! Ты про что? Хочется спросить. Никто из сегодняшних белых американцев не имел рабов, а черные рабами не были. Рабовладельцы давно мертвы. Гражданская война закончилась гражданским примирением. Это значит проигравшие имеют право чтить своих героев. Они часть истории, как рабовладелец Юлий Цезарь, рабовладелец Тутанхамон, рабовладелец Джорж Вашингтон и т.д. Не ломает негров жить в Вашингтоне, такой вопрос? Давайте перетряхнем?

Этот конфликт обнажает гнилые зубы американской толерантности, создает почву для гражданской розни. Для новых убийств на расовой почве.
Tags: США, общество
Subscribe
promo goodspb september 8, 2017 17:46 804
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments