Божья кара за убийство царя

"От убийства Царя и его детей у многих людей всколыхнулась совесть. Чтобы подавить этот голос совести, большевики сделали сильный ход. Они стали широко распространять клевету о том, какой царь Николай («Николашка») был плохой и никчемный как человек и вредный для народа России.



Эту клеветническую ложь люди с удовольствием воспринимали и повторяли, поскольку она заглушала муки угрызения совести.

Восприятием и передачей этой клеветы своим ближним, детям и внукам, народ вторично предал Царя.

Большинство людей в прошлом легкомысленно относились и до сих пор так относятся к убиению Царя Николая II: «подумаешь, убили царя; он такой же человек, как все; в то время многих убивали и его убили…».

Люди не разумеют, что Русский Царь был Помазанник Божий, Император Третьего Рима. Он являлся «удерживающим» мировые силы зла, охраняющим Россию, Православие и Человечество.

Николай II является у Бога высокой личностью, взятой в Царство Небесное в лике святых, что подтвердили многие свидетельства его святости. Высоту и силу личности Царя Николая подтверждают также многие бедствия, которые начались сразу после убийства Царя – защитника страны и не прекращаются доныне, и остановить их может только покаяние большинства народа России. Проблема покаяния за убийство Царя Николая II очень сложная и болезненная.

Я спросил у своего архиерея Митрополита Волгоградского и Камышинского Германа, что в ней является самым важным. Он ответил: "Наиболее важным и необходимым является покаяние высших властей России в Москве и на местах. Они должны вынести из Кремля и предать земле останки Ленина – главного вдохновителя и разрушителя страны; убрать звезды с башен Кремля; убрать в названиях городов, поселков и улиц имена тех, кто расстреливал Царя, тысячи священнослужителей и честных русских людей. Без этого невозможно Божие прощение нашего народа за убиение Царя".
Заслуженный деятель науки России, доктор технических наук, священник Александр Половинкин

А у нас снимают Матильду....


promo goodspb september 8, 17:46 582
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
и как вы себе это представляете?))) кстати, есть такое мнение, что существуют сроки давности... да и к лету 1918 года николай романов уже больше года не был царем...
предлагаю заодно осудить убийц павла первого и петра третьего. можно вспомнить царевича алексея...
Идите вы в баню со своим потоком самосознания. Культара так быстро не народится.
Ам ожет это вам давно пора валить в свою синагогу не не пачкать тут своими высказываниями?))
Они уже понесли кару, когда Гитлер их миллионами замочил. Они думают, что Гитлер с бухты барахты на жидо-чурко-сталинцев напал. Вот и напал истинный ариец на чуркобесов, чтоб не борзели. А не делали бы жидо-революцию, Германия еще в 1918 году Россией стала б.
все царские семьи всего мира...
морили своих подданных...
а когда эти самые недоморенные подданные решили уничтожить своих врагов под корень...,
то им ставят в вину...
Я бы в 1917 уничтожал своих ( и вообще врагов человечества)врагов беспощадно...под корень...

Edited at 2017-07-18 06:16 pm (UTC)
Этот тот который кровавый ваш государь? Ну-ну! Клал он на простой народ, ваш осударь.
Немного истории:
О случившемся доложили великому князю Сергею Александровичу и императору Николаю II. Место катастрофы было убрано и очищено от всех следов разыгравшейся драмы, программа празднования продолжалась. На Ходынском поле оркестр под управлением известного дирижёра В. И. Сафонова играл концерт, к 14 часам прибыл император Николай II, встреченный громовым «ура» и пением Народного гимна.
Празднества по случаю коронации продолжились вечером в Кремлёвском дворце, а затем балом на приёме у французского посла. Многие ожидали, что если бал не будет отменён, то, по крайней мере, состоится без государя. По словам Сергея Александровича, хотя Николаю II и советовали не приезжать на бал, царь высказался, что хотя Ходынская катастрофа — это величайшее несчастье, однако не должно омрачать праздника коронации.
===у многих людей всколыхнулась совесть===
И в какой же исторический бинокль вы разглядели это массовое колыхание совестей?
От убийства Царя и его детей у многих людей всколыхнулась совесть
сколько раз повторять: Заслуженный деятель науки России, доктор технических наук, священник Александр Половинкин - ты дебил!
Потому как 99 лет назад в Екатерибурге был расстрелян не царь, и не царское семейство. Это звание они потеряли намного раньше. Там был расстрелян (внимание !!!) адмирал (и фельдмаршал) армии Великобритании Николай Романов, которая (кстати) в то время вела военные действия против России! Т.е. был расстрелян вражеский высокопоставленный командующий
(Только не говорите, что кто-то не знал, о том, что николашка имел эти чины )))
да холопам оно надо) знать что то там. пещерные гены другого требуют.
Так и свербит в известном месте у мечтателей вернуть узаконенную эксплуатацию....

Edited at 2017-07-18 06:34 pm (UTC)
Царь - нерусский, Иисус Христос - нерусский, а кто вы?
Не православные ли фашисты, которые хотят вновь палача себе, в цари?
При этом церковные иерархи в феврале 1917 года бурно радовались свержению Николая Второго.
Предлагаю вместо Ленина внести в мавзолей силиконовую куклу Распутина.
Автор, будешь ли ты оспаривать тезис "Всё по воле Божьей!"? Или не всё? Бог (Создатель всего сущего, Вселенский супер-разум и так далее) не всемогущ? Если ты это оспаривать не будешь, то о какой "Божьей каре" можно говорить? Без Его ведома, тем более против Его воли НИЧЕГО произойти не может! Вывод сделаешь сам?
зачем хрень писать, какой царь, он отрекся и посмотри кто убивал то.
гражданин Романов и семья.
Хочешь прими на себя эту божью кару, а то смотри ка все должны.
//большевики сделали сильный ход. Они стали широко распространять клевету о том, какой царь Николай («Николашка») был плохой и никчемный как человек и вредный для народа России. //

Хорош фуфло толкать! Этим задолго до большевиков занимались "лучшие представители" российской элиты, они же и Николая скинули, и, как минимум, трех царей до того замочили.
"Николай II является у Бога высокой личностью"
Это г-ну Половинкину Господь личным звонком сообщил?
А слова архиерея и вовсе любопытны, он что, промысел божий ведает, раз утверждает, что и кто должен делать, чтоб заслужить "Божие прощение нашего народа за убиение Царя"? Ему тоже позвонили, или письмо было?

ЗЫ. Детишек только очень жаль.