Полностью согласен с Захарченко

Пора кончать всю эту киевскую камарилью. Вокруг которой вьется бандитская шушера. Хватит с нас Украины. Само это слово не имеет государственного значения. Поэтому и понадобился предлог "в". Вранье про "украинский язык". Придуманная государственная история. Все это из раза в раз в нашей истории сопровождается кровавыми преступлениями. Эта ложь начинается со слова "Украина". Хватит с нас этой "Украины". Законная власть в Малороссии есть только в ЛНР и в ДНР. Киевский балаган пора сворачивать.



PS Для всех, кто испугался, что коварный avdotijperz собирается войной на свободолюбивую Украину, напоминаю о необходимости смотреть видео и читать текст внимательно. Речь идет об утилизации "украинских" мифов грушевско-ленинского розлива. Начиная с названия "Украина". Сидите на диване спокойно, бомбить не будут. И, в качестве гуманитарного презента, картинка.


promo goodspb september 8, 17:46 535
Buy for 1 000 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
а у Вассермана вообще какая-либо повестка дня есть, отличающаяся от ура-патриотической?
Вассерман человек с порядком в голове, неизбежно предан Родине. Потому что хорошо понимает происходящее. Его оценки всегда точны и буквальны.
Я думаю сегодня у многих это чувство. Хочется взять это свлоту за лацканы и вытряхнуть вон.
Возьми с полки пирожок, убогий.
Ты, что ли, Украину кончать будешь?
Кто тебе, калека, сказал такое? Буквы не разбираешь? Закусывай чаще.
На каком основании в ДНР законная власть?
Там не прерывалась легитимность власти. И все выборы были проведены в рамках закона. В отличие от оккупированной части страны. Где произошел переворот, нелигитимное изменение конституции, нелигитимные выборы, в которых не участвовало население Донбасса и Крыма (что по закону обнуляет их результаты). И многие другие моменты. Все перечислять не буду. Всего этого в Донбассе не было. Юридически власть в Донбассе полностью законна. И этот процесс оставшейся под хунтой части страны еще только предстоит. Процесс легитимации. Можно на многое закрывать глаза, я сам принимал эти допущения. Достало. Сейчас это чувствуют многие. Хватит мириться с этой падлой.
Да, с расией пора кончать! Эта недострана уже всех достала!
1000 лет уже достает разных подонков. Прямо на своей территории, в основном.
Ну давай, приходи, попробуй, сворачивай, сворачиватель недоделанный. Бегом, я сказал.
Вы, любезнейший, прежде чем чего-то там отменять, изучите для начала общепонятный русский язык в объёме общеобразовательной средней школы, а потом брякайте чего ни попадя.

Кстати, подскажите: а какое происхождение исконно русского слова "этаж"?
А чего учить-то тут, голубчик? Расскажите мне про острова, про регионы. Почитайте Некрасова и будет вам этаж какой нужно.
Ну так прийди и сверни. Ждем с нетерпением :)
автор далбоеб, которых полным полно в жж.. пора бы уже вынуть язык с жопы хуйла или тебе нормально, долбоебина?
Я такой один. А твой ответ оставлю специально для иллюстрации качества оппонентов по теме.
Нужно как можно больше таких постов в украинском топе, что бы максимально была видна степень того пи*деца, который творится в головах граждан РФ.