Полностью согласен с Захарченко

Пора кончать всю эту киевскую камарилью. Вокруг которой вьется бандитская шушера. Хватит с нас Украины. Само это слово не имеет государственного значения. Поэтому и понадобился предлог "в". Вранье про "украинский язык". Придуманная государственная история. Все это из раза в раз в нашей истории сопровождается кровавыми преступлениями. Эта ложь начинается со слова "Украина". Хватит с нас этой "Украины". Законная власть в Малороссии есть только в ЛНР и в ДНР. Киевский балаган пора сворачивать.



PS Для всех, кто испугался, что коварный avdotijperz собирается войной на свободолюбивую Украину, напоминаю о необходимости смотреть видео и читать текст внимательно. Речь идет об утилизации "украинских" мифов грушевско-ленинского розлива. Начиная с названия "Украина". Сидите на диване спокойно, бомбить не будут. И, в качестве гуманитарного презента, картинка.


promo goodspb сентябрь 8, 2017 17:46 695
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
а у Вассермана вообще какая-либо повестка дня есть, отличающаяся от ура-патриотической?
Вассерман человек с порядком в голове, неизбежно предан Родине. Потому что хорошо понимает происходящее. Его оценки всегда точны и буквальны.
Вассерман человек с порядком в голове, неизбежно предан Родине. Потому что хорошо понимает происходящее. Его оценки всегда точны и буквальны.
Дело то не в этом. А в том, что он нe coздaeт пoвecтку дня, oшapaшивaющую вceх нeoжидaннocтью, ocтpым зaпaхoм и нeпoнятнo oткудa взявшимcя финaнcиpoвaниeм, a пocлушнo oтpaбaтывaeт ту, чтo бpocили eй в пoчтoвый ящик «cилы пpoгpecca» - и пpи этoм нaдeeтcя пoбeдить в культуpнoй вoйнe, нa кoтopую ee вызвaли этoй caмoй пoвecткoй.
Не могу согласиться. У него повестка коммунистическая, что не совпадает совкршенно с официальным курсом. Просто так получилось, что взгляды у человека совпадают с разумным и справедливым в нашей жизни и противоречат злому и недальновидному. Трудно подобное приписывать самой власти, но если человек об этом говорит еще не значит что он что-то отрабатывает, чтобы то было.Он не повторяет чужие тезисы он их толково объясняет, этим он отличается от большинства аналитиков. К тому, повторюсь, тяжело найти второго столь эрудированного человека среди медиа-персон.
У него повестка коммунистическая, что не совпадает совкршенно с официальным курсом.
насколько я понимаю, его заработок - это реклама всякой шняги, а раскручивается он в медиа исключительно ради того, чтобы его еб$льник как можно чаще мелькал по зомбояищику.
Его зароботок - качественный политический, научный анализ. За это его часто приглашают как эксперта совершенно разные люди. Разве не так? С этим невозможно спорить.
Его зароботок - качественный политический, научный анализ
анализ чего?
ну и какой практический эффект от этих анализов?
такой же как и у фредистов?
нах никому не нужен и никуда неприменим?
Понимание ситуации позволяет сделать правильные выводы, разрабатывать эффективные планы, лучше понимать друга друга.
не мутите воду - это называется дать на основе анализа прогноз
ну и где хотя бы один прогноз от него?
я готов ознакомиться даже с несбывшимся, про сбывшийся я даже и речи не веду!
Анализируйте. Он часто дает прогнозы по довольно конкретным вопросам. Правда с тосностью до "скорее всего". Никто его пророком и не считает.
Вассерман - выдающийся человечище.
К сожалению, я лично не знаком с ним, но одесские товарищи, бывшие вхожими в его круг общения - от него только в восторге и преклонении.

Он настолько необычаен, ярок и нестандартен, что даже тёртые и матёрые тусовщики, вроде Белковского, не говоря уже о хулиганах с Лурки - просто наглухо и напрочь не понимают масштаб и характер его личности.
Жаль, конечно, что укро-болваны из сбу вынудили его уехать из Одессы. но, думаю, что и в рашеньке со своими талантами он не пропадёт. Будет радовать своими хохмами и выходками, благо, инет пока есть везде.

Но я бы предостерёг некоторых - всерьёз считать его "аналитиком".
Он - что-то вроде Петросяна/Задорнова - но только не для простецких шир-нар-масс, а для более продвинутой публики.

Похожие люди в Русском Мире есть - Никита Джигурда, Александр Дугин, да хотя бы даже Жириновский, местами.
Но только Вассерман - прекрасно сочетает в себе:
- разнузданный кураж и драйв Джигурды;
- стебательскую науко-образность и эпичность Дугина;
- пафосность Проханова.
И прибавляет ко всему этому - свою еврейскую книжную начитанность, эрудированность и артистичность.
Сдержанность и культуру забыл. Он может внутренне и вспыхивает но снаружи скала.

Edited at 2017-07-20 05:22 pm (UTC)
Всё в коротком комменте не упомянешь.
Но это - основные черты и факторы его успеха и привлекательности.

Культура - само собой, это не пацан-матерщинник Носик-Долбоёб. У Вассермана - даже эпатажность элегантно выглядит.

Еще - внешность, конечно же, очень важна - это не брутальный неопрятный Джигурда, а солидный старец, как библейский Мафусаил. Одно это - уже располагает.
Именно - "библейский", т.е. традиционно посконный, под Достоевского, Толстого - они, кстати, тоже - не лохи были, понимали эту фишку, как надо выглядеть.
А вот Невзоров - другой стиль избрал, сатанический, воландовский, фаустовский. Тоже не плохо, но не то.

Нелегко, наверное, Вассерману там в Рашеньке. На Руси - в основном примороженные людишки, с туговатым чувством юмора, не то, что в Одессе. К такому - уже в его возрасте не привыкнешь.