Полностью согласен с Захарченко

Пора кончать всю эту киевскую камарилью. Вокруг которой вьется бандитская шушера. Хватит с нас Украины. Само это слово не имеет государственного значения. Поэтому и понадобился предлог "в". Вранье про "украинский язык". Придуманная государственная история. Все это из раза в раз в нашей истории сопровождается кровавыми преступлениями. Эта ложь начинается со слова "Украина". Хватит с нас этой "Украины". Законная власть в Малороссии есть только в ЛНР и в ДНР. Киевский балаган пора сворачивать.



PS Для всех, кто испугался, что коварный avdotijperz собирается войной на свободолюбивую Украину, напоминаю о необходимости смотреть видео и читать текст внимательно. Речь идет об утилизации "украинских" мифов грушевско-ленинского розлива. Начиная с названия "Украина". Сидите на диване спокойно, бомбить не будут. И, в качестве гуманитарного презента, картинка.


promo goodspb september 8, 17:46 599
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
В ДНР власть представляет только ДНР, поэтому там все законно. Это элементарно. Порошенко не представляет ни оккупированную часть страны, ни Донбасс, потому что я сказал выше, его не выбрали на законных выборах. Всех этих проблем не было в ДНР, они даже депутатов старой ОГА тогда не разогнали, они принимали ключевые решения. Да и чего бы им не принмать, они были все лояльны протестующим. Здание ОГА само по себе не власть. Да его там занимали отдавали сто раз. Неюристу конечно сложно все это понять.

Суверенитет это весь народ страны. Была Украина в пределах своей территории, на основе воли всего народа, на основе конституции, через органы власти. Органы власти были уничтожены переворотом, конституция незаконно изменена, население разбежалрсь вместе с территориями. Все точка. Нужно либо все вернуть и выбирать Поршенко с Радой, либо ничего не выбирать, либо создать государство с нуля, с новой территорией, конституцией, опираясь на народ, который остался. Это по-моему элементарно понятно.
Нет легального способа забрать ДНР. Это не проще. Украину в НАТО не пустить уже невозможно. Все в мире игнорируют международное право, найдется лазейка и для этого. Другое дело что и не надо. Там вообще американские интересы ограничиваются трубой. Кстати интересу этому жить два года осталось. В ЕС не пустить тем более нельзя. Да и глупо не пускать. Вот Крым в споре с НАТО это ключевое. Это ключевой стратегический элемент в глобальной безопасности. Да какой Крым стране, где власть свергают под конролем иностранного госудаства? А что моральные вопросы уже сбпошены со счетов? Только не пущать несчастных на заработки в ЕС? Смешного мало. Украина вообще кроме трубы, нужной США, из-за Крыма и нужна была что в НАТО, что в ЕС (или в очереди в ЕС, Турция в ней 50 лет, отдав НАТО все что испрошено на 100%). Сейчас основная тенденция манить в ЕС, а брать в НАТО. А НАТО это значит страна уже поглощена, лишена самостоятельности. В Турции такой гаоантией был Гюлен, через которого и бизнес и власть были замкнуты на ТНК и ЦРУ. Черногорию захватили к примеру вообще скупив всех на корню, благо страна маленькая. А маленькой ее сделали мы помним из какой страны и как. И т.д. Главный аспект духовный и моральный. Сейчас все этим пренебрегают, максимум вызывает улыбку. А это главнейшая вещь. Как только на Украине начинают "уходить в Европу" так кровища и беспредел. И ведь кто уходит? Кучка прохвостов, а головы летят у простых людей. Потому что это предательство, а с предательством мириться ни в коем случае нельзя, если не хочешь быть тупым скотом на бойне.