Полностью согласен с Захарченко

Пора кончать всю эту киевскую камарилью. Вокруг которой вьется бандитская шушера. Хватит с нас Украины. Само это слово не имеет государственного значения. Поэтому и понадобился предлог "в". Вранье про "украинский язык". Придуманная государственная история. Все это из раза в раз в нашей истории сопровождается кровавыми преступлениями. Эта ложь начинается со слова "Украина". Хватит с нас этой "Украины". Законная власть в Малороссии есть только в ЛНР и в ДНР. Киевский балаган пора сворачивать.



PS Для всех, кто испугался, что коварный avdotijperz собирается войной на свободолюбивую Украину, напоминаю о необходимости смотреть видео и читать текст внимательно. Речь идет об утилизации "украинских" мифов грушевско-ленинского розлива. Начиная с названия "Украина". Сидите на диване спокойно, бомбить не будут. И, в качестве гуманитарного презента, картинка.


promo goodspb september 8, 2017 17:46 699
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Нужно как можно больше таких постов в украинском топе, что бы максимально была видна степень того пи*деца, который творится в головах граждан РФ.
это у вас беда, насекомые,
и шизофреник-девственник в качестве рупора,
просто жесть.
ладно, иди хоть воздухом подыши, совсем уж зачах тут,
свои сребреники отработал.
Зачем шизофоеникам серебренники? Ты не путай тут граждан. Или первое или второе.
Верно, шизофренику - нет. У него, уверен, до сих пор в жилетке все что нужно: бульонные кубики, гребешок, споднее, подзорная труба и еще 40 предметов на случай апокалипсиса. 10 лет с ним в ЧГК отыграл, слава Богу. Но ты же не шизофреник. Тебе нужны.
Это похвально, но почему только за нашу? Вон-де, шестая часть суши. Болейте - лечите.
"Комарилья", "гумманитарный" - так может написать только истинно руSSкий патриот, которому даже в его болоте бандеровцы запрещают
писать грамотно по-русски.
Что значит "спасибо"?! Русскоязычного младенца давай!