Полностью согласен с Захарченко

Пора кончать всю эту киевскую камарилью. Вокруг которой вьется бандитская шушера. Хватит с нас Украины. Само это слово не имеет государственного значения. Поэтому и понадобился предлог "в". Вранье про "украинский язык". Придуманная государственная история. Все это из раза в раз в нашей истории сопровождается кровавыми преступлениями. Эта ложь начинается со слова "Украина". Хватит с нас этой "Украины". Законная власть в Малороссии есть только в ЛНР и в ДНР. Киевский балаган пора сворачивать.



PS Для всех, кто испугался, что коварный avdotijperz собирается войной на свободолюбивую Украину, напоминаю о необходимости смотреть видео и читать текст внимательно. Речь идет об утилизации "украинских" мифов грушевско-ленинского розлива. Начиная с названия "Украина". Сидите на диване спокойно, бомбить не будут. И, в качестве гуманитарного презента, картинка.


promo goodspb сентябрь 8, 2017 17:46 692
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Всё в коротком комменте не упомянешь.
Но это - основные черты и факторы его успеха и привлекательности.

Культура - само собой, это не пацан-матерщинник Носик-Долбоёб. У Вассермана - даже эпатажность элегантно выглядит.

Еще - внешность, конечно же, очень важна - это не брутальный неопрятный Джигурда, а солидный старец, как библейский Мафусаил. Одно это - уже располагает.
Именно - "библейский", т.е. традиционно посконный, под Достоевского, Толстого - они, кстати, тоже - не лохи были, понимали эту фишку, как надо выглядеть.
А вот Невзоров - другой стиль избрал, сатанический, воландовский, фаустовский. Тоже не плохо, но не то.

Нелегко, наверное, Вассерману там в Рашеньке. На Руси - в основном примороженные людишки, с туговатым чувством юмора, не то, что в Одессе. К такому - уже в его возрасте не привыкнешь.