IRNELLA (irnella) wrote in goodspb,
IRNELLA
irnella
goodspb

Categories:

"Ямы с кипящей проституцией". Милонов против сайтов знакомств

Поступило предложение от идейного Виталия Милонова. На этот раз депутат предлагает Роскомнадзору запретить сайты для знакомств на территории России:

"А зачем нужны сайты знакомств? Знакомьтесь как люди! Эти сайты превратились в пещеры мрака, ямы с кипящей проституцией. 99% связей на таких сайтах случайные".

Самим же пользователям "злосчастных" приложений и сайтов предлагает обращаться в специализированнные агентства.

Несмотря на то, что мы живет в век технологий и наша жизнь стала протекать быстрее, для некоторых действительно являются выходом сайты знакомств.

Идти же на столь радикальные меры по отношению к сайтам знакомств, когда в соц.сетях происходят бог знает что (вспомнить стоит только суицидальные группы), дейтсвительно странно.

Также Милонов считает, что тех, кто ищет партнера того же пола, необходимо сажать в тюрьму. Негативное отношение у депутата вызывают и те, кто ищет себе спонсора.
Откуда такие познания о сайтах знакомств у самого Милонова, остается загадкой.

Конечно, весьма грустно наблюдать за тем, что сегодня за редким исключением, люди знакомятся друг с другом на улицах, в театрах, кино пр.

По мнению Милонова, для того чтобы обзавестить знакомством, нужно обращаться в брачные агентства, именно так, считает депутат, можно уберечь себя от нежелательных связей.

Хотя разница здесь, только в формальности.

Не причисляю себя к сторонникам сайтов знакомств, однако говорить о запрете приложений - не есть решить проблему. Причиной подобного (непристойного) поведения людей являются далеко не сайты, это уже скорее последствия.


Тем не менее, ученые утверждают: чем больше выбор у человека (как в случае сайтов знакомств), тем менее верным и привязанным он будет. Наиболее крепкие отношения появляются у людей, которые познакомились случайно и в реальности.

Tags: законы, мораль, технологии
Subscribe
promo goodspb сентябрь 8, 2017 17:46 799
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 33 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →