MH17. Вина Украины непровержима. Комиссию можно распускать

Я уже не раз говорил. Подталкивание публичных рассуждений в сторону: "а чья это ракета?" - это манипуляция. Навязанная повестка дня. А спрашивать надо кто направил самолет через линию фронта. Туда, где подобные самолеты до этого случая сбивались неоднократно.


Фото официальный сайт Эльмара Гимуллы

И вот, такую же позицию заняли родственники немецких пассажиров и их адвокат. Эльмар Гимулла — известный специалист в области авиационного права, профессор двух германских и американского университетов, в разные годы консультировавший власти ряда стран по вопросам развития управления авиацией.

"Составленный мною иск не основывается на приписывании вины той или иной стране в зависимости от того, кому принадлежал "Бук" и кто его обслуживал. Я убежден, что Украина должным образом не выполнила обязательства по обеспечению безопасности своего воздушного пространства.

Власти этой страны на тот момент не были хозяевами в ее восточной части, там, где уже тогда шли бои. Власти знали, что повстанцы располагают вооружениями, гораздо более мощными, чем ПЗРК (переносные зенитно-ракетные комплексы. — Прим. ред). Более того, они знали, что всего за несколько дней до этой катастрофы украинский военно-транспортный самолет был сбит над этой территорией на большой высоте. Однако вместо того, чтобы полностью закрыть воздушное пространство в этом районе на всю его глубину, Украина закрыла его лишь до той высоты, на которой происходит движение гражданских воздушных судов.

Получилось, что украинские власти просто закрыли глаза на опасность, грозившую жизням 298 человек, и не предотвратили ее, хотя были в состоянии защитить этих людей".

Три немецкие семьи подали иск в ЕСПЧ. Ждем решения. @

Tags:
promo goodspb сентябрь 8, 17:46 536
Buy for 1 000 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
украинские самолеты были сбиты на высоте 6000 метров. Боинг на высоте более 10000м. Доказать факт что Украина знала о Буке, невозможно. Украина подняла потолок заблаговременно. ДА и все эти иски обречены на провал, тк всем известно что боинг сбил украинскй су. об этом прямо и чтко сказал испанский диспетчер и полковник Волошин. о чем разговор ваще?)))
Украина согласно ее заявлениям и заявлениям США знала. Но это все чепуха. Главное что послали самолет в пекло войны. Где авиация гибла пачками. И что еще интересно аудиозаписи до сих пор не выложили. И скорее всего потому что диспетчер выводил борт в конкретный район. Вина только на Украине. По-русски это называется подстава. Не удивлюсь если специально вывели в район и специально сбили. Так или иначе, три доллара за транзит дороже жизней людей.
5 тыс. м это штатная высота поражения которая тогда была у ополченцев .Но на излете может и больше ,не факт что получится, но может и больше.
Украинские самолеты были сбиты на высоте 6000
Что в принципе не достижимо для ПЗРК.
Продолжите сами.
в такой постановке вопроса остается пространство для маневра, позволяющее сохранить украинцам лицо, а именно, преднамеренное замалчивание предмета вопроса - а чья все таки была ракета, и была ли ракета вообще?
на более ранних фото останков Боинга можно было уверенно заключить что повреждения Боинг получил от авиационной пушки, слишком фокусировано была разрушена зона пилотской кабины с левой стороны борта, теперь же фото левой стороны Боинга в интернете практически нет, а реконструкции макета воссозданная голландцами не дает однозначного ответа каким именно типом оружия был сбит авиалайнер.
опять же фото фейков старательно подсовываемая со стороны вероятных виновников происшествия, там, где перехватчик якобы пускает ракету с правой стороны борта, говорит о том, что эту версию украинцы изначально запустили с целью дискредитации допущения самой этой мысли или версии.
Отклоняться, команды топить укров не было.
т.е. ватная пропаганда уже согласна, что бук и ракеты и солдаты были российскими?
зачем аткие посты в промо?
лживая пропаганда же.
ждите падлы, только Гааги. Только задолбали всякую муть промить. Жизнь все раставит по местам.
Ждём решения - не то слово. Всей Украиной ждём и всем цивилизованным миром.
зачем тогда использовать тупой кацапский язык в своем украинском письменном верещании ))))
йобана мацкалота пробашляла промо, щоб могти спиздіти... бля кончені люди...