boristayskey (boristayskey) wrote in goodspb,
boristayskey
boristayskey
goodspb

«Птичку жалко»

Сенсации не случилось. Основная интрига в распиаренных в Сети дебатах Навальный-Стрелков ожидалась в раскрытии тайны сбитого «Боинга» в небе Украины. Почему-то креаклы возомнили, что Стрелков-Гиркин под давлением напористого Алексея Навального вдруг «поплывет», расчувствуется, признается в совершенном им страшном преступлении, и прилюдно покается перед всем честным народом.





Но все вышло, как и предсказывал накануне дебатов известный своими «закидонами», но не потерявший политического чутья Александр Невзоров.

   



«Понятно, что Гиркин за столько времени уже изобрел способы ухода от этого вопроса. У него было много времени подготовиться, он этот вопрос слышал многократно, и поверьте, никаких сенсаций, что прямо вот он разрыдается, и сорвет с себя шапку, и встанет на колени, и начнет каяться – нет, такого не будет, этого не произойдет.»

Не произошло. Стрелков- Гиркин был спокоен как танк, и от всего открестился.

М.Зыгарь―  Больше всего вопросов Игорю Ивановичу и, например. один из них такой. Почему вы сначала начали писать в Twitter радостную новость о сбитом Ан-26 про птичкопад, а потом судорожно стерли его, когда выяснилось про «Боинг»?
И.Стрелков― Отвечаю… Я ничего не писал в Twitter, потому что я в нем не находился. Также я не находился ни в одной из социальных сетей. Единственное место, где на июль 2014 года я писал свои сводки, это раздел «Флуд», форум антиквариата. Все мои сводки за то время сохранены там в отдельной графе.
Если кого-то интересует, что я там писал в этот день, можно заглянуть и проверить. Этого сообщения я не писал. Только и всего.

d87462e839c5c2f26f58c032190.jpg


Вот только и всего. Мало того, что сами дебаты прошли вяло и уныло, тайна сбитого «Боинга» так и осталась тайной, зато мы узнали, что Игорь Стрелков «флудит» без меры на форуме антикваров.
 
Оригинал взят у boristayskey в «Птичку жалко»
Subscribe
promo goodspb september 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments