tetris312 (tetris312) wrote in goodspb,
tetris312
tetris312
goodspb

Category:

Современные подростки Запада

Американская восемнадцатилетняя дура ехала в машине снимая себя в прямом эфире на телефон когда потеряла управление.
Её младшая сестра, сидевшая непристегнутой на заднем сидение, погибла в этой автокатастрофе.
Как ни в чём не бывало дура продолжила свой репортаж, поправляя свои волосы и говоря такие слова: "я только что убила свою сестру и мне пох*й", показывая подписчикам её изуродованный труп.  Ни разу за всё время она не выпустила из рук этот свой телефон, и даже спокойно стирала пыль с его камеры чтобы было лучше видно.
Разбила сестру, но не разбила телефон и это главное.

(18+)


А недавно был случай когда американские подростки с хохотом снимали на телефон как в озере тонет инвалид.  От души посмеявшись они разошлись по домам никому об этом не сообщив потому что это неважно.

И все эти безнравственные безморальные установки движутся с Запада в сторону России с промежутком примерно в два года.  В России уже был случай, когда дура зачем то начала себя транслировать за рулём и врезалась в автобус.  Пассажиров у неё не было, но пострадали те кто в автобусе.
Tags: США, дебилыбл@, деградация
Subscribe
promo goodspb september 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 33 comments