tetris312 (tetris312) wrote in goodspb,
tetris312
tetris312
goodspb

Category:

Навальный за семь месяцев избирательной кампании собрал почти 100 млн рублей



Поддерживаемый США лидер оппозиции, и, по слухам, послушная марионетка Сороса, оказывается собрал на свою избирательную кампанию 98 миллионов рублей...
По словам самого Навального, эти деньги пожертвовали ему свыше 70 тысяч человек.

То есть если это правда, то страна точно не без дураков к сожалению.
Навальный - это не оппозиция.  Навальный это типичный продажный и подлый Иуда, которому платят 30 серебряников именно те 70 тысяч идиотов которых он потом и продаст с потрохами в первую очередь.  Это просто беспрецедентный случай в копилке Истории, чтобы овцы сами точили зубы слабому недоволку который их потом и схавает.
Все эти 70 тыс. нужно занести в книгу рекордов Гиннеса-2017 как абсолютных кретинов.  Этот рекорд никто не побьет ещё долго.

А вообще было бы классно если б Навальный, внимательно пересчитав эти денюшки, изрёк из себя благодарность - "Всем большое спасибо!  Всего доброго!" - улетая на свой частный остров.

Tags: дебилыбл@, либералы, маразм, молодежь, политика
Subscribe
promo goodspb september 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 37 comments