amarok_man (amarok_man) wrote in goodspb,
amarok_man
amarok_man
goodspb

Сам оказался пид@ром

Назвавший россиян говном петербуржец оказался мальчиком по вызову. Под другим именем Виталик размещает свои анкеты на сайтах знакомств для геев. Молодой человек не стесняется и называет свои расценки.


Оригинал взят у amarok_man в Сам оказался пид@ром

Он прославился своим безобразным поведением на борту самолёта Москва — Барселона

За что получил по своей мерзкой морде от пассажира.

Этот Педалик в свободное от оскорблений время оказывает услуги эскорта, сообщает телеграм-канал Mash.

Его анкеты размещены на тематических сайтах Северной столицы. Услуги, судя по прейскуранту, он оказывает разные: как женщинам, так и мужчинам. Среди них классический секс, оральный и др.

Как ранее сообщал Лайф, этот петух закурил в салоне лайнера в середине полёта, а затем начал громко материться. Один из пассажиров ударом утихомирил не на шутку разбушевавшегося юношу, который выкрикивал "Русские люди — говно".

Теперь, видимо, чтобы не растерять свою клиентуру петушара опубликовал пост с "раскаянием" в своём поступке:

Виталий пояснил, что назвал русский народ "говном", поскольку был в нетрезвом состоянии и не отдавал себе отчет в своих действиях.
"Я хорошо отношусь к русским людям, потому что это моя родина. Эти слова относились не к русскому народу, а именно к людям в самолете. Я просто немного перепил - и понес наказание. Не понимаю, почему все решили, что я плохо отношусь к нашей стране. Мне очень стыдно", - заявил он.
Кирилл Королев, который ударил дебошира по лицу, рассказал, как все было на самом деле.
"Экипаж по закону трогать его не может, а пассажиры кричали на него. Но его это раззадорило. Эпатажный шалунишка. Ну пилот сказал, что придется сажать самолет. Я проанализировал ситуацию - и пришлось проучить авиадебошира", - сообщил он.

Tags: жизнь
Subscribe
promo goodspb september 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments