amarok_man (amarok_man) wrote in goodspb,
amarok_man
amarok_man
goodspb

Кому закон не писан

Вчера была опять задержана пресловутая стритрейсерша Мара Багдасарян за управление автомобилем. Она уже была лишена пожизнено прав на управление автомобилем. И что толку ?!


Оригинал взят у amarok_man в Кому закон не писан

Около 03:00 мск на западе Москвы сотрудники ГИБДД остановили автомобиль под управлением девушки. Документов на управление транспортным средством у водителя не имелось", - сообщил ТАСС руководитель пресс-службы ГУ МВД РФ по Москве Юрий Титов.
Проведенная проверка установила, что ранее суд вынес в отношении нее решение о прекращении права управления транспортными средствами по медицинским показаниям. "На месте в отношении водителя был составлен протокол об административном правонарушении, предусмотренном статьей КоАП РФ "управление транспортным средством водителем, не имеющим при себе документов", - сообщил он.
Титов подчеркнул, что водитель была отстранена от управления транспортным средством, а автомобиль - задержан и впоследствии передан законному представителю.

Об этом пишет : http://tass.ru/proisshestviya/4443693

"Девушка приглашена в подразделение Госавтоинспекции для составления в отношении нее протоколов об административных правонарушениях, предусмотренных статьями КоАП РФ "Управление транспортным средством водителем, не имеющим права управления транспортным средством" и "Нарушение правил государственной регистрации транспортных средств.
При задержании злостная нарушительница ПДД заявила о плохом самочувствии и вызвала "скорую помощь". Прибывшие медики смогли диагностировать только стресс. Сама девушка утверждает, что ее подставили, попросив перепарковать машину.

Недавно Мара Багдасарян покинула СИЗО, где провела шесть суток административного ареста за уклонение от обязательных работ, назначенных ей судом за использование поддельного больничного.

................

Вынесли решение оштрафовать эту обнаглевшую девицу на 15 тысяч рублей. Аха-ха...Хоть бы не позорились с этими штрафами !

В общей сложности на Багдасарян завели 51 административное дело за неуплату штрафов и за нарушение ПДД. В ноябре 2016 года суд назначил ей 155 часов обязательных работ за неуплату пяти штрафов.

И не то, что она не в состоянии их оплатить . Просто плевала она и на законы и на общество, и на любую мораль. Пока её не посадят на реальный срок, так и будет продолжаться эта "Шмароэпопея". Мажоры откровенно смеются и издеваются над моралью и любыми правовыми и общественными нормами.

Tags: жизнь
Subscribe
promo goodspb сентябрь 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments