lucky159357 (lucky159357) wrote in goodspb,
lucky159357
lucky159357
goodspb

Голы как сОколы

Друзья, прежде чем нам с вами оказаться на «одной волне», предлагаю вам посмотреть нарезку выступления одного Австрийского «танцевального коллектива», который выступил со своей «своеобразной» программой в Израиле.



Если вы сейчас плюётесь, убежали в туалет или просто сидите открыв рот от увиденного, то не переживайте – вы здоровы и ваша психика в порядке, так она не принимает такой «продукт».

А теперь давайте разбираться, зачем это израильтянам?

Дело в том, что всю эту «европейскую наготу» привезло в Израиль посольство Австрии. Причём потратив при этом не малую часть собственного бюджета.

Таким образом, австрийские политики решили, что израильтянам пора приобщаться к «Европейской культуре». Да, так резко, да, так сразу, да вот к такой не культуре вовсе!

Обратите внимание на эту «постановку»! В ней полностью отсутствует хореография, филосовская составляющая номера, да
что там говорить, если на выступающих даже нет банального – сценических костюмов.

Да, это в Европе считается культурой! Что несёт в себе эта постановка? Показать, что можно выступать без одежды, что можно быть вообще не артистом и главное, что если таких дебилов много, которые двигаются, как хотят и делают, что вздумается на сцене – есть культура? Если это так, то я благодарен всем Богам, что подобные «коллективы» не выступают в нашей стране!

Tags: Европа, культура?, пошлость
Subscribe
promo goodspb сентябрь 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →