tetris312 (tetris312) wrote in goodspb,
tetris312
tetris312
goodspb

Categories:

Зеркало



Вот интересно.  Президент Путин уже несколько раз официально призывал российских граждан вернуться назад на Родину.  Кусочки России на самом то деле рассредоточены по всему земному шару, если кто не в курсе.  Как кусочки разбитого зеркала прям.

Многие конечно знают, что в 90х из России смылись практически все мозги.  Но почему-то мало кто знает, что у этих мозгов были маленькие дети, которые потом повзрослели.  И некоторые из этих детей даже сумели сохранить в себе этот твёрдый стержень российской благородной сути, который на вес всех сокровищ Мира.  И теперь они одни из самых продвинутых и яростных борцов за свою далёкую утраченную Родину и справедливость.  Они легко стоят ногами между двух миров и прекрасно видят всё что происходит и с той и с другой стороны.  Причём видят намного лучше чем сами люди тех сторон.

Так вот.  У Президента похоже есть желание это зеркало снова склеить.  Но даже если это желание сбудется, то некоторые осколки в нём всё-равно будут мерцать по-особому, и полного доверия им не будет.

Хорошо это или плохо? желать чтобы Россия, как тот жидкий терминатор, снова, по капелькам собралась вместе воедино?  Вот в чём вопрос.
Tags: Россия, США
Subscribe
promo goodspb september 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 40 comments