avdotijperz (avdotijperz) wrote in goodspb,
avdotijperz
avdotijperz
goodspb

Змеиный клубок зашевелился

В ожидании грозных американских санкций колаборационистская шушера снова предлагает сдаться.


Фото oboi.ws

Лидер "Парнаса" Михаил Касьянов считает, что необходимо сменить власть демократическим путем, а затем устранить саму причину введения санкций. По его мнению, новая порция санкций вводится из-за "аннексии Крыма" и российских действий в Донбассе, а также вмешательства России в выборы в США и военной кампании в Сирии.

Основатель "Яблока" Григорий Явлинский пророчит нашей стране полную изоляцию, исключение из мировой финансовой системы и отсечение от глобальных рынков капитала. Но варианты выхода, на взгляд Явлинского, имеются: необходимо реформировать экономику так, чтобы не зависеть от нефти и газа.

Кроме того, необходимо отменить контрсанкции, а также инициировать созыв международной конференции для обсуждения международно-правового положения Крыма. Также нужно вывести войска "отпускников" из Донбасса и остановить антиукраинскую пропаганду.

Михаил Ходорковский опечален тем, что санкции "окончательно, на многие десятилетия, меняют нас с Китаем местами в сфере науки и технологий". Чтобы недопустить отставания, нужна смена действующей власти и политического режима в целом, считает экс-олигарх
@

Tags: предатели
Subscribe
promo goodspb сентябрь 8, 2017 17:46 804
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 18 comments