avdotijperz (avdotijperz) wrote in goodspb,
avdotijperz
avdotijperz
goodspb

Украина за гранью пиз#еца


Фото http://www.politnavigator.net

Если вас на Украине покусала собака, то ищите бюро ритуальных услуг.

Лидера известной украинской музыкальной группы «Друга ріка» Валерия Харчишина во время велосипедной прогулки покусала собака.
Музыкант решил обратиться за помощью к медикам и отвезти на обследование собаку, у которой могло быть бешенство.
Но владелец животного выступил против этого.
Об этом сам Харчишин написал на своей странице в соцсети.
«Меня настигло это чудовище. Вот этот пацик укусил меня за ногу. Вы знаете, что в нашей стране по протоколу ты должен сделать — обратиться в травмпункт по месту жительства, чтобы срочно провести вакцинацию от бешенства. Не зависит от размера и социального сорта собаки. А еще поймать пса и отвезти на станцию борьбы с бешенством животных или, как минимум, к ветеринару», — говорится в сообщении музыканта.
Он посетовал, что вакцины от бешенства нет не то что по месту регистрации, а вообще по всей Украине.
«Поэтому, если собака бешеная, то вам следует подыскивать ближайшее бюро ритуальных услуг, чтобы заказать хорошее сосновое пальто. Лекарства от бешенства не существует. И если вы мечтаете о спокойной жизни в течение инкубационного периода, остается поймать пса и отвезти его на обследование», — говорится в сообщении.
Однако, по словам Харчишина, хозяин не позволил отвезти собаку на обследование, поэтому музыкант обратился в полицию.
Там ему ответили: «Вы что, хотите, чтобы мы за собачкой бегали?» и в конце концов посоветовали обратиться в суд.
«Единственное, что мы можем — оформите заявление, когда наряд освободится», — добавили впоследствии в полиции.
Так, через полчаса приехал наряд полицейских и хозяин собаки, увидев людей в форме, пошел навстречу и пытался отдать им своего любимца, однако тот убежал. Но правоохранителям удалось поймать четвероногого.
Харчишин также написал, что после этого обратился в отдел по борьбе с бешенством, который работает полные 4 дня и до обеда в пятницу, «поскольку на выходных собаки не кусают».
«Мой ветеринар предложил мне держать собаку у себя дома в течение 10 дней. Если за это время собака не сдохнет, то и вы будете жить долго и счастливо и когда-то 100% умрете, но не от бешенства. Но предложил сделать все по протоколу. И я поехал в травмпункт, чтобы услышать, „вакцины нет, наблюдайте за собачкой …” Но есть аналог, езжайте купите от столбняка вакцину, на всякий пожарный», — написал музыкант. @


Фото http://www.politnavigator.net

Tags: Украина
Subscribe
promo goodspb september 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments