Финские полицейские случайно отправила секретные подробности визита Путина посторонней женщине

Это была информация, предназначенная только для внутреннего пользования, в которой содержались подробности визита президента России Владимира в Финляндию 27 июля.

Женщина получила электронное письмо с текстом из переписки полицейских, где в том числе сообщалось точное время прилета Путина и передвижения президента Финляндии Саули Ниинистё. Информация была секретной.



Эксперт по связям с общественностью из полиции Восточной Финляндии Арто Тюнккюнен рассказал, что полицейские не заметили случайную отправку лишнего письма.

"Программа электронной почты Outlook работает так, что все электронные адреса, на которые когда-либо отправлялись сообщения, сохраняются в системе. То есть в данном случае не было замечено, что сообщение было отправлено также гражданскому лицу", — заявил Арто Тюнккюнен.

При этом он заверил, что опасности для президентов не было. По словам Тюнккюнена, женщина получила письмо в 21:00, к тому времени российский президент находился в Финляндии уже около 9 часов.

"Безопасности президента ничего не угрожало. В тот момент президенты уже смотрели оперу в Олавинлинна", — сказал представитель полиции Восточной Финляндии.

Интересно как бы взвыли наши либералы, если бы такое случилось у нас? Уже вижу заголовки и анонсы эхастых-рбкастых новых и свободных: «Тупорылые менты ошиблись адресом и отправили секретные сведения неизвестно кому». И куча комментариев в стиле «да что вы хотите, кругом одни тупые уроды», «это же рашка», «нисколько не удивлен, путинской мафии выгодны дебилы, ими проще управлять».




promo goodspb september 8, 17:46 368
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Облажались. Интересно как стало об этом известно?
Ну тетка может рассказала) В источнике про это не писали. Может если погуглить то можно найти..