IRNELLA (irnella) wrote in goodspb,
IRNELLA
irnella
goodspb

Кто и зачем качает Штаты

Внутриэлитное противостояние в США набирает обороты. Как и во времена позднего СССР, снимаются запреты и вытаскиваются старые «скелеты».



Все это порождает новые линии раскола в некогда относительно едином обществе. А это чревато. Чревато точно так же, как и попытка СССР «переосмыслить» свою историю. Советский Союз развалился. Что ждет США на этом пути, посмотрим.

США семимильными шагами идут к гражданскому конфликту. Линии разлома возникают чуть ли не каждый месяц. Создается впечатление, что кто-то нарочно ищет их и углубляет.

Доходит до смешного: в США, как и на Украине, начали массово демонтировать памятники героям «сепаратистского» Юга, и это вызвало сильное недовольство жителей южных штатов. Но смешного здесь мало, так как рано или поздно все это может очень печально закончиться.




Tags: США, политика
Subscribe
promo goodspb сентябрь 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 22 comments