tetris312 (tetris312) wrote in goodspb,
tetris312
tetris312
goodspb

"Охранников" полей уволили

В продолжение к этой теме.


Полиция по заявлению водителя уже на следующий день отыскала этих деятелей. Они оказались охранниками полей местного фермера Руслана Гафарова, которому и пришлось держать ответ.

Он сказал, что уволили дерзких нападателей и оправдывать их не намерен.

"У нас, постоянно идет массовое воровство с полей, просто невозможно, отовсюду приезжают. Днем и ночью нужно охранять около 100 гектаров картошки. Я не оправдываю своих работников, я их уволил на следующий день, так нельзя было. Я им давал указание, если они смогут задержать воров, вызывать наряд милиции, сфотографировать номера. Не знаю, что послужило причиной такой грубости. Но мы уже устали." - рассказал фермер.

По его словам, вызов в отделение полиции он получил уже на следующий день. Руслан Гафаров заверил, что принес извинения пострадавшим, а молодому человеку отдал деньги за порванную у того футболку.

"Меня вызывали на следующий день в отделение полиции. Я перед пострадавшими извинился: перед женщиной, перед молодым человеком. У него на футболке рукав был немножко порван, я отдал ему деньги. Сказал им приезжать ко мне, будут желанными гостями. Мы не допустим такого поведения. В связи с чем я и выгнал этих работников. Он позвонил мне на следующий день и сказал, что расценивает все еще на 94 тысячи рублей. Я был не в городе, уезжал в Соль-Илецк. Сказал, что приеду и поговорим. Он мне больше не звонил, мы не встречались. Если бы он показал багажник, что там ничего нет, инцидент был бы исчерпан на месте [нет, ни в коем случае в таких конкретных ситуациях этого делать нельзя]."
--------------------------------------------
В общем в этой мерзкой истории фермер оказался очень даже адекватным и достойным человеком.
Более того, даже бытует точка зрения, что в этой истории пидар@сами являются все, кроме фермера.
Tags: жизнь
Subscribe
promo goodspb september 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments