Исходя из смертельной опасности



Не все понимают почему так натужно Порошено прощается с СССР в 2017 году. Для чего президент 26 лет независимой Украины говорит "последнее прощай" государству, которого не существует 26 лет. А резоны есть и большие. И связаны эти резоны со "Всеукраинским референдумом 24 августа 1991 года".

Это крупнейшая фальсификация в новейшей русской истории. И виновные в ней должны быть осуждены. У России, которая является законным преемником СССР, есть все полномочия для того чтобы осудить организаторов этой фальсификации как изменников Родины. Не для того, чтобы силой вернуть Украину, но для того чтобы вернуть нашему народу нашу историю и историческую справедливость.

Вот этот человек должен быть осужден и все его подельники. Соразмерна общественной опасности содеянного только смертная казнь.


Фото pravda.com

В августе 1991 года, в течении пяти(!) дней после путча в Москве организованная группа предателей Родины, под руководством Государственного депатамента США и опираясь на его поддержку организовала государственный переворот в Украинской Советской Социалистической Республике. 24 августа 1991 года был принят преступный "Акт независимости Украины" и объявлен всеукраинский референдум.

Три месяца промывали мозги украинцам почувствовашие безнаказанность негодяи во главе с Кравчуком (это человек, по иронии судьбы, родившийся за пределами СССР и всему в жизни обязанный КПСС).

И 1 декабря 1991 года граждане получили на избирательных участках бюллетени, начинающиеся со слов "Исходя из смертельной опасности, нависшей над Украиной". Чудовищная ложь, послужившая делу уничтожения СССР.


Фото humanrights.org.ua

Насколько итоги голосования были сфальсифицированы, насколько сыграло роль психологическое давление на людей, переживших только что путч - покажет следствие. Акт 24 августа - полностью изобличающее доказательство вины. Негодяи, предатели и сволочи, продавшие Родину, должны быть осуждены, а приговоры должны быть приведены в исполнение.

promo goodspb сентябрь 8, 17:46 536
Buy for 1 000 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…