IRNELLA (irnella) wrote in goodspb,
IRNELLA
irnella
goodspb

Оставьте мозг детей в покое!

В полном соответствии с правилом «Хочешь победить врага — воспитай его детей», пропаганда проникает во все щели, и что самое отвратительное – вовсю манипулирует детьми.

Disney решил в очередной серии мультфильма Doc McStuffins (Доктор Плюшева), показать детям межрасовую семью лесбиянок .



На телеканале Disney Channel, заявляют, что это нормально, что появится «толерантная западная семья», состоящая из темнокожей и светлокожей лесбиянок и двоих детей.

Судя по уже появившемуся в Сети трейлеру, две «мамы» обращаются к главной героине с просьбой помочь им собрать тревожный чемоданчик, необходимый во время землетрясения.

Западные СМИ подчеркивают, что «непосредственного акцента на однополые сексуальные отношения» в мультфильме нет, однако отметим, что именно аналогичным образом мысль о «нормальности» подобных противоестественных отношений и вкладывается в детские головы.




Disney похоже стал главным рупопром пропаганды извращений среди детей, так как не в первый раз предлагает своим юным зрителям посмотреть на гей-пары — похожий эпизод встречается и в недавно вышедшем полнометражном мультфильме «В поисках Дори».



Также всем памятен скандал с персонажем-гомосексуалистом в новом фильме «Красавица и Чудовище».


@


Tags: ЛГБТ, дети, пропаганда
Subscribe
promo goodspb september 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 53 comments