Мультфильм ЛГБТ!

Голубятина в корень охерела! Эти дегенераты уже выпускают мультики для детей о сношении между собой мальчиков!



Две мерзкие твари Бет Дэвид (21 год) и Эстебан Браво (24 года), выпустили четырёхминутный мультфильм, который говорит о том, что нет ни чего плохого в том, что однополые школьники сосуться и трахуют друг-друга в жопы!

Убираю пидаромульт под кат, ибо говно не должно лежать на поверхности.




Эти два недоумка ещё и умудрились собрать бабло с помощью краудфандинга на свою блювотину. А теперь ещё и хотят номинировать это пидарское говно на Оскар!!! И переживают из-за того, что в России могут запретить их погань!

Надеюсь, что эту пакость у нас запретят. А Вы как считаете, запретят?

А больше всего поражает то, что все эти недолюди не просто сами е5ут друг-друга и сосут у себе подобных члены, но и пытаются доказать полноценным людям, что это нормально. Да ещё и возмущённо топают своей гомодрильской ножкой, когда в Росси пидарасам "вставляют" вместо члена раскаленную кочергу в анус.

Мне вот интересно, как долго будет расти этот гнойник на теле матушки земли? Ведь так или иначе он должен лопнуть. Только вот когда его прорвёт? Очень хочется надеятся, что это произойдёт в скором времени и вся эта пидорня захлебнётся гноем.

Здесь можете подписаться на мой блог

Тут подружиться со мной

Подписывайтесь на мой канал в Ютубе, там скоро будет очень много интересного.

Если у Вас есть интересная новость, присылайте её на мой канал в Телеграмм Voenjur

А так же добавляётесь ко мне в друзья в соцсетях: ВК, ФБ

</div>
promo goodspb сентябрь 8, 17:46 436
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Не удивлюсь, если они этот Оскар получат(((
Нечто из Бруклина же вроде получило...
Антицивилизация продолжает расчеловечиваться...
Им на Западе осталось узаконить скотоложство, инцест и убрать понятие несовершеннолетия. Тогда всё - полная победа над ценностями!!
По моему, они к это и стремятся. Я читал как-то про скандинавские странны, где якобы существует традиция когда родственники занимаются групповым сексом с несовершеннолетними детьми, в приоритете с мальчиками.
В существовании людей любой нетрадиционной ориентации и сторонников всевозможных извращений естественных взаимосвязей нет прямого детерминизма или закономерности, как у разделения людей на мужчин и женщин, но есть неизбежность их существования, как неизбежность всевозможных более-менее случайных вариантов сочетания реальностей в обстоятельствах жизни, устройстве мозга, характерах и поведении.
Направления деятельности людей похожи на броуновское движение, - всё пробуют, испытывают, и что-то из этого остаётся, из-за выявленного удовольствия или по другим причинам.