IRNELLA (irnella) wrote in goodspb,
IRNELLA
irnella
goodspb

Брутальные байкеры и много чего интересного

Брутальные байкеры и много чего интересного

В выходные в Санкт-Петербурге прошел насквозь пропитанный тестостероном фестиваль Harley Days, который стал в нашем городе уже доброй традицией.

И хотя я и не являюсь ярым поклонником этой культуры, но посмотреть на мотопарад на Дворцовой площади было весьма интересно.

Красивые мотоциклы, рев моторов, агрессивные заезды и любимые рок-хиты – все это оставляет неизгладимые впечатления даже на таких случайных зрителей как я )))

Вот несколько фоток, наиболее полно передающих атмосферу мероприятия.

















Питер всегда остается Питером, даже на мотофестивале)))



Но написать я хотела не просто о нем, а о том, как я совместила приятное с полезным!

Случайно наткнувшись на площади Островского на мобильную лабораторию Газпрома, мне пришлось (в хорошем смысле этого слова) проверить качество своего топлива…

Как оказалось, «Газпромнефть» был одним из главных спонсоров фестиваля, и байкеры, едущие в Северную столицу, целыми организованными колоннами заправлялись топливом G-Drive на их АЗС.





Так вот, попав под прицел милой девушки, которая предложила нам проверить бензин какого качества залит у нас в машине, я решила пойти на эксперимент.

Дело в том, что я обычно заправляюсь где угодно)) Ну нет у меня четко выработанного ритуала в этом вопросе – около дома только ПТК, а качество их бензина, действительно не на высоте. Поэтому по возможности заправляюсь на Лукойле и Газпроме, и только в крайнем случае на ПТК. Но именно в тот день у меня как раз был залит тот самый G-Drive, который Газпром и рекламировал…

Прикинув мысленно, что вот сейчас мы и поприкалываемся, если мне сделают «анализ» с плохими показателями бензина, «убивающего» мою машину, я милостливо разрешила девушке взять на пробу у меня 100 миллилитров из бака. Дальше предстояло погулять еще 30 минут, по истечении которых я должна была получить бумагу с десятком параметров качества топлива.



Ну а дальше меня ждало небольшое разочарование)))

Потому что бумажку я действительно получила



Только не было в ней ничего ужасного, а было заключение, что использую я вполне себе качественный бензин. И только потом меня спросили, где и когда я заправлялась))

Узнав же, что они проводили анализ своего же бензина, специалист с гордостью заявила, что именно с помощью их мобильного комплекса, который разработан и оснащен для оперативной проверки состояния топлива на их АЗС, и удается поддерживать столь высокие показатели качества.

На самом деле она мне рассказала много интересного по то, как их мобильная лаборатория делает внезапные проверки, выезжая на АЗС и беря постоянные пробы, что позволяет очень быстро и эффективно реагировать на любые отклонения.

По сути, эта самая «Газпромнефть-Лаборатория» является независимым контролером качества, так как объединяет десятки стационарных и передвижных лабораторий как в России, так и в странах СНГ. Именно они контролируют качество топлива по всей цепочке – от нефтебазы до бензобака автомобиля на АЗС.



Крутые ребята, что тут сказать)) Да и качество G-Drive действительно на высоте!

В общем, мне эксперимент понравился))

Tags: Санкт-Петербург
Subscribe
promo goodspb september 8, 2017 17:46 804
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments