avdotijperz (avdotijperz) wrote in goodspb,
avdotijperz
avdotijperz
goodspb

Category:

За что убили хаски у этого парня


Стоп-кадр из видео РЕН ТВ

У этого парня убили хаски. И не просто убили, а жестоко и цинично повесили не сопротивляющуюся собаку и сняли все это на видео. До этого ее избивали и проломили череп. Я специально не стал выкладывать сдесь снимки и видео, это все видеть не стоит.

Там для меня все очевидно, баба у которой хаски передавил кур, вызвала своего работника и приказала с собакой расправиться, а сама сняла все на видео. Сейчас рассказывает что хаски юросался на нее. Врет конечно, не бросался. Но вот чего точно не врет - испугалась она видимо крепко когда здоровая псина носилась по ее двору и рвала домашнюю птицу. И чувствовала она в этот момент свою беспомощность и страх. Поэтому собаке отомстила. Женщины вообще жестоки.

Но что нельзя не сказать по этому поводу. Представьте простую ситуацию: вы выгуливаете своего питомца, какой-нибудь некрупной породы, едете на велосипеде, возвращаетесь из магазина с мясом в пакете и к вам подбегает агрессивная крупная собака. Убежать у вас точно не получится, да и уехать тоже не всегда. Бегают они быстро. Вам грозит как минимум быть покусанным и месяц ходить на уколы от бешенства, а как максимум путешествие в мир иной.

И вот что вы будете думать в этот момент о владельце собаки? Которая разгуливает без намордника где ей захочется и делает то, что ей захочется? А вы знаете, что в России нет никаких запретов на содержание опасных пород собак, запрещенных, например, в ЕС? А вы знаете что нет никакой ответственности для владельца, который водит собаку по улицам без намордника? Будь это хоть питбуль, хоть алабай. Где там наше конституционное право на жизнь? На здоровье? А вы знаете, что привлечь к уголовной ответственности владельца после даже летального случая, инвалидности или обезображивания человека практически невозможно?

Что делать было той тетке? Как себя оградить от таких собаковладельцев?

Пока взрослые собирали ягоду, Никита смотрел дома мультфильмы, иногда выходил к матери на улицу. В это же время к дому подошла женщина, а вместе с ней прибежала ее собака. Взрослые и дети зашли домой, пес остался лежать у порога. И тут Никита захотел выйти на улицу, посмотреть, как капает дождик.
Никто и не предполагал, что невинное желание ребенка обернется бедой. В какой-то момент собака бросилась на мальчика и стала кусать ему лицо и голову. Подробнее@

Tags: безопасность, общество
Subscribe
promo goodspb september 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 11 comments