avdotijperz (avdotijperz) wrote in goodspb,
avdotijperz
avdotijperz
goodspb

Categories:

Как и за что CNN поимела Джеффри

Тут разгорелся скандал с одним парнем из CNN, Джеффри Лордом. Информации об этом случае в российских СМИ почти нет. Парня поперли из CNN за твит "Зиг Х####". Вроде бы все тут понятно.


Фото republicbuzz.com

Что там стряслось сегодня хафпост@ слегка прояснил, лично для меня. Этот Джеффри сторонник Трампа и давно его публично поддерживает. Как было тут его не прихватить, да еще и CNN, но есть одно но. Джеффри всегда был против расизма и нацизма, и его сегодня цитирует хафпост, пытаясь изобличить, но лишь это подтверждает. Сам Лорд сказал, что просто хотел потроллить, подковырнуть человека которого уже и до этого обвинял в фашизме... Пруф@ (Статья называется "Fascist Media Matters Moves to Silence Hannity", а этот хрен "пострадавший", Анжело Карузоне, как раз президент Media Matters). И казалось бы, причем здесь Сорос?

История - отвал башки.

Парень сторонник Трампа и борец с фашизмом и расизмом во всех его проявлениях. Обвинял ММ в том, что ее финансирует Сорос@ (что кстати правда). За все это его при первой возможности (сам конечно дурак) приперли к стенке. Слава Украине!Америке!

Теперь кратко то, в чем его изобличает Хафпост@, высказывания и другие грехи Джеффри:

1. "В Америке нет цветных, есть только американцы" - типичный расист;
2. Black Lives Matter то же самое, что белый расизм - негодяй;
3. Сравнил Мартина Лютера Кинга с (вагинохватателем - прим. мое) Дональдом Трампом;
4. Посмел сказать что создавать ассоциацию только латиноамериканских юристов расизм.

Вот в таком духе. Я про "вагинохватателя" Трампа не знаю, и латиноамерикаские юристы мне безразличны, но вот под первыми двумя заявлениями я подпишусь.

И никому этого парня уже не спасти. Поверьте, сила толерастии непреодолима.

И всего вам хорошего.
Tags: США, толерантность, фашизм
Subscribe
promo goodspb september 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments