Мои 17 лет пришлись на 1991 год. Вся шваль, что сейчас критикует Путина, была у власти

 Я не помню ничего, что они хорошего сделали. Я помню, как развалили мою страну, я помню, как люди годами не получали зарплату, как профессор ядерной физики работал у меня и мездрил шкуры косой, как моя мама, отработав 23 года старшей медсестрой детской реанимации, вытащившая с того света не один десяток детей, стала челноком-торгашом.

Я помню банды ублюдков, собиравших дань, даже со старушек, торговавших семечками. Я помню, как в моем городе похищение людей за выкуп было поставлено на поток, а мрази, этим занимавшиеся, считались уважаемыми людьми. Я помню, как американцев с радостью пускали на самые секретные военные объекты, как, в угоду им, резали на куски самолеты, ракеты, подлодки и прочие достижения моей Родины.

Я помню нищих стариков, просящих милостыню. Я помню униженных воинов-афганцев, искалеченных в боях, выполнивших приказ Родины и оплеванных сегодняшними либерастами. Продолжать????? Я также помню, как, через две недели, после прихода к власти Путина, прекратились похищения людей. Помню, как чеченцы, которых лично я уважал всегда, из врагов России, переродились в ее верных воинов. Я вижу, как моя страна стала вновь строить газопроводы, самолеты, корабли и прочее. Я вижу, как мои сыновья, подобно мне в детстве, стали гордиться своей страной. Все познается в сравнении. Отсюда вопрос: Как у либерастов, продавших Родину, вообще поворачивается язык, что бы вякать про Путина всякую чепуху. Что они ему оставили, что бы гавкать , что "Путин развалил". Это, в первую очередь, их вина в том, что сейчас творится на Украине, это они создали эту ситуацию еще в 1991 году.
Немцову и ему подобным, не то что памятник в центре Москвы, им вообще нельзя ставить памятники.

Обращаюсь к молодым: Не верьте либерастам, не смотрите на "звезд" ( что вообще за слово дебильное), типа Ксюши Собчак, не берите пример с проституток и ублюдков. Они все врут. Мы - величайшая страна на свете. Поинтересуйтесь, сколько достижений, начиная от воинских подвигов и до науки, спорта и всего прочего, принадлежит нашим соотечественникам. Не позволяйте тем, кого мы научили мыться, учить нас культуре. Не позволяйте тем, кто родил фашизм, инквизицию и прочие зверства, учить нас человеколюбию. Тем, кто венчает пидоров в Храмах, учить нас человеческим ценностям. Мы - Россия, нам с ними не по пути".

Автор неизвестен

Но под этими словами может подписаться каждый, кто выжил в лихие 90-е...



promo goodspb сентябрь 8, 17:46 368
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Я вот всё думаю, насколько же либерасты очернили Сталина?

Ведь они прямо сейчас на наших глазах очерняют Путина, хотя все всё видят кто есть кто, и всё это происходит прямо сейчас на наших глазах. И что бесы - это либерасты системные и несистемные. А ведь Сталин даже капиталистом не был и даже друзей капиталистов не имел. Т.е. вообще никак не тратил на себя прямо или косвенно народную собственность, ничего потомкам не оставил.
Навальный не был у власти. Ты что-то путаешь.
90-е были прекрасным временем - свободы, перспектив и надежд. Не то, что нынешнее время упырей в РФ.
Я клал хуй на тебя и на твои 17 лет.
Ты, очевидно, что тогда был чмошницей, что сейчас -- шлюха.
Просто, хочешь сосать хуйцы силовиков, думая что нашёл кого-то слабее себя кого можно травить.

Путин, конечно, красавчик, а кто его критикует -- хуесосы типа тебя, но с другим вектором.
))) какой божественный словарный запас)) Эллочка-людоедка по сравнению с вами - Пушкин)
А чем Путин отличается от той швали, ничем, он плоть от плоти тех самых предателей и изменников, что захватили власть в 1991 и узурпировали в 1993.
Сейчас говорят что Путин и ко. это вся бывшая команда Собчака, а автор помнит как Собчак поносил и разваливал страну в 90-х???
Путяра сколачивал тогда свою банду, будучи уже при власти.
Ну, Кооператив и "нефть и металлы в обмен на продовольствие" все помнят
Подпишусь под каждым словом. Моя юность пришлась на 90е, Помню как однажды на переменке в школе (класс 7-8) собирали гильзы от автомата - у подъезда соседнего со школой дома расстреляли местного "авторитета". Такая вот юность.
А у нас в соседнем доме жила семья, муж был бандитом, поехал в Москву, как оказалось на стрелку.. но зачем-то взял с собой молодую жену и двухлетнего сына... всех там и пристрелили
Эталонный путинизм-патриотизм головного мозга.
Неизлечимо.
А что плохого в стабильности? Народ до сих пор вспоминает правление дорогого Леонида Ильича как манну небесную.
"...кто выжил в лихие 90-е" любой ценой?
я пережил 90-е. всё написаное-чушь собачья.автор-дебил
Скажи лучше, как так нищий Китай за 35 лет вышел в мировые лидеры.
А Путин у власти уже 17 лет.
И когда мы выйдем в мировые лидеры?
Отличное было время! Царствие небесное Борису Николаевичу Ельцину.Время свобод,надежды,свободы предпринимательства,без всяких вонючих скреп,победобесия и поповщины.Кстати как сейчас старики милостню не просят? Детишкам которые болеют раком не собирают по всей стране СМС-ками по 10-50 рублей,чтобы отправить на лечение в США,Германию,Израиль? Сколько сегодня пенсия "афганская" у бравых афганцев? Чичи переродились в верных воинов Роисеюшки? В голосину под столом))))))) Вообщем очередное ватное дерьмо.Пейши исчо.
Воистину! Он забыл, что нефть тогда стоила 10-15 баксов, а не 100-150 как в нулевые