avdotijperz (avdotijperz) wrote in goodspb,
avdotijperz
avdotijperz
goodspb

Звезда: Украина сотрудничает с КНДР около 14 лет – глава «Южмаша» рассказал пранкерам

Оппа.

Пранкеры Владимир Кузнецов и Алексей Столяров, известные как Вован и Лексус, поговорили с генеральным директором «Южмаша» Сергеем Войтом от имени секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины Александра Турчинова. Они обсудили с ним ситуацию вокруг скандала с возможной поставкой украинских двигателей в КНДР. Разговор опубликовал портал «Вести.ru».

Оказалось, что его позиция не соответствует официальной позиции Киева. Крайним, конечно, Войт постарался сделать Россию, обвинив в якобы передаче ракетных двигателей, сделанных на Украине, в КНДР.

«На сегодняшний день я не представляю, как это могло попасть. Никак. Могло только попасть через нашего соседа. Они разработчики этой документации», - сказал Войт.

По словам гендиректора «Южмаша», завод «по мелочам» работает с Северной Кореей. А вот Конструкторское бюро «Южное» работает с этой страной уже более 14 лет, отметил он.

«Мы только начали там с Кореей по мелочам. С Кореей работает КБЮ наше более 14 лет. С Китаем более 20 лет. Что они там делают? Я не знаю. К нам информация эта не доходит. Об этом знает СБУ, об этом знает СВР, об этом знает КБЮ», - подчеркнул@ Войт.

Tags: Украина, деградация
Subscribe
promo goodspb september 8, 2017 17:46 804
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments