avdotijperz (avdotijperz) wrote in goodspb,
avdotijperz
avdotijperz
goodspb

В Днепропетровске СБУ схватила дедушку-партизана



Полиция задержала в Днепропетровске 66-летнего пенсионера, который в одном из супермаркетов подкладывал георгиевские ленточки на полки с конфетами Roshen, которые производит фабрика президента Порошенко. Вместе с ленточками он клал и листовки с призывом не покупать их и не оплачивать «убийства граждан Украины». «Русская Весна» рассказывала о бесстрашном мужчине, тогда о нём ничего не было известно, кроме его стойкой гражданской позиции.

Самодельная листовка с лентой всегда появлялась в отделе сладостей рядом с конфетами Roshen.
В тексте листовки говорилось, что, покупая эти конфеты, посетители «оплачивают убийства граждан Украины, которые не подчинились неонацистской хунте». СБУ задержали «таинственного мстителя», причем ранее они не могли этого сделать, поскольку он очень быстро распространял листовки и скрывался из магазина, сообщает издание.

Задержанного доставили в участок и составили протокол по статье «изготовление и пропаганда георгиевской ленты» и статье «заведомо ложное сообщение об угрозе безопасности граждан».

Источник@
Еще источник@
Tags: Украина, наши люди
Subscribe
promo goodspb september 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 38 comments