avdotijperz (avdotijperz) wrote in goodspb,
avdotijperz
avdotijperz
goodspb

МИД Сирии: на отбитых у боевиков складах нашли химоружие из США и Великобритании

Сирийские военные обнаружили на территориях, оставленных боевиками, склады с оружием и отравляющими веществами из США и Великобритании. Склады располагались в освобожденных районах в восточном пригороде Дамаска и в Алеппо.

"Все найденные спецсредства представляют собой ручные гранаты и выстрелы к гранатометам, которые снаряжены раздражающими отравляющими веществами CS и CN", — сообщил заместитель министра иностранных дел САР Фейсал Микдад.

По его словам, производителями оружия являются компании Federal Laboratories (США), Cherming Defence UK (Великобритания) и NonLethal Technologies (США), передает ТАСС.

Фейсал Микдад напомнил, что в соответствии с Конвенцией о запрещении химического оружия нельзя использовать в качестве оружия отравляющие средства раздражающего действия.

"Таким образом, можно с уверенностью утверждать, что США и Великобритания, а также их союзники в регионе, нарушая Конвенцию о запрещении химоружии, оказывают всяческую поддержку террористическим организациям, действующим на территории Сирии", — подчеркнул представитель МИД Сирии. @

У меня вопрос, это уже пizдец или еще нет? Особенно хочется послушать либералов.
Tags: США, дебилыбл@, дегенераты, западные ценности
Subscribe
promo goodspb сентябрь 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 13 comments