В США в детский лагерь для трансгендеров можно попасть с 4х лет

Эх, толерантная Америка! Чего в ней только нет. Вот и лагерь для детей-трансгендеров появился. И название веселенькое, радужное такое - Rainbow Day Camp. Каждый день на эту диковинку США приезжают смотреть куча туристов. Оно и не удивительно, не каждый день увидишь ТАКОЕ. Ежедневно дети заполняют карточки, где указывают свой пол. Как вы уже догадались, можно указать абсолютно любой, не зависимо от половых признаков. Помимо «он» или «она» к таким детям могут обращаться также «оно» или вообще «они» (к одному человеку, соответственно). При этом таким ребятишкам от 4х до 12ти лет. Что из них вырастет в будущем, пока не понятно, так как эксперимент начался только три года назад. И выбор пола – лишь малая его часть.

Картинки по запросу дети трансгендеры


Но не только американские дети «имеют честь» пребывать в столь неординарном месте. В подобном лагере вот уже несколько лет отдыхают ребята из Африки. Вы же помните, что в США любят помогать тамошним детям? Так вот. Детишек из слаборазвитых стран забирают из семьи в возрасте от 4х лет и направляют в «радужный» лагерь в Сан-Франциско. Пока там одновременно могут находиться всего около 60 малышей, но территорию хотят расширить. А это значит, что мест для деток из других стран станет больше. Кроме того, в Атланте, Сиэтле и Луизиане уже идет подготовка подобных проектов.

Картинки по запросу дети трансгендеры

Американские психологи, всячески поддерживающие этот эксперимент, утверждают, что осознание пола приходит к ребенку примерно в два года. Более того, они уверены, что подобные учреждения защищают детей от издевательств в школе. Интересно, как летний лагерь вообще на это способен? Увы, подобные заявления лишь могут означать, что в скором времени США ждут трансгендерные ясли и кто знает что еще. Пока маленькие мальчики будут заплетать косички и напяливать на себя мини-юбки, толпа зевак будет их фотографировать. Отличная перспектива для развития будущего поколения, что тут скажешь. Одно только - боже, храни Америку!
Оригинал взят у grim_mira в В США в детский лагерь для трансгендеров можно попасть с 4х лет

promo goodspb september 8, 17:46 571
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…