tetris312 (tetris312) wrote in goodspb,
tetris312
tetris312
goodspb

Шакалы



В Хабаровске убит чемпион мира и Европы по пауэрлифтингу Андрей Драчев.
Ранним утром в воскресенье спортсмен находился в местном кафе, где один из ослоёбов начал провоцировать его на драку.  На что спортсмен предложил ему успокоиться и выяснять отношения на "трезвую" голову в перчатках на ринге. Но нападающего это не устроило и он начал драку, в результате которой Драчев получил черепно-мозговую травму.

Спутник убитого в драке рассказал о трех провокациях:
Обидчики трижды пытались завязать конфликт. Они привлекали внимание Драчева, оскорбляли его и провоцировали. На третий раз спортсмен отреагировал на провокацию.
Драка последняя — третья. [Оппонент] был трезвый, более-менее трезвый. Драчев был в хламину пьяный. Драчев мне сам дал футболку и телефон и сказал, что будет драться.  Я был один с его стороны.



Комментарий от очевидца:
"До этого его два раза толпой избили, нос сломали а это уже завершение, там была большая группа кавказцев, толпой как у них это обычно. Потом еле стоящего на ногах Андрея добивали уже, это часть видео."

Страница чурки в Одноклассниках.  Судя там по его постам — он тупой как пробка.  За свою тупость и сядет.  Хотя пока что эта крыса скрывается в какой-то норе.

UPD
Корреспонденту "КП-Хабаровск" стало известно, что родной брат убийцы чемпиона сидит в тюрьме, за схожее преступление.
Tags: видео, провокация
Subscribe
promo goodspb september 8, 2017 17:46 804
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 10 comments