avdotijperz (avdotijperz) wrote in goodspb,
avdotijperz
avdotijperz
goodspb

Categories:

Установлено имя убийцы чемпиона по пауэрлифтингу

РИА

Названо имя подозреваемого в жестоком убийстве чемпиона мира по пауэрлифтингу Андрея Драчева в Хабаровске. Это боец Анар Зиранов. По данным паблика Mash, он скрылся с места преступления на такси. Его ищут.

Ранее кадры жуткой расправы были опубликованы в Сети. Драчев получил несколько ударов ногой в голову, упал, после чего оппонент начал буквально вбивать его голову в асфальт. Затем его оттащили от лежавшего пауэрлифтера, и боец ушел.

18-летняя коллега Драчева по штанге и тоже чемпионка Марьяна Наумова назвала убитого легендой. Свои соболезнования в связи с гибелью спортсмена выразила Федерация пауэрлифтинга России.

Знаете, я бы вот сейчас сказал, эти кавказцы безбашенные. Как так можно лежачего на асфальте бить по голове? Только вот в моем детстве был точно такой же случай. Только русский бил русского. Тот парень был помощнее и вот победитель в угаре, то ли страха, то ли эйфории долго лупил его по голове лежащего на бетонке. Пока не оттащили. Парень серьезно не пострадал. А все могло кончиться и так, трагически. Но ведь через призму ксенофобии так все однозначно, правда?
Tags: общество
Subscribe
promo goodspb september 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 22 comments