У них просто особенное мировоззрение

Виндам Ласем, профессор Северо-Западного университета, и Эндрю Уоррен, финансовый чиновник Оксфордского Университета, обвиняются в убийстве первой степени. Жертва, Трентон Джеймс Корнелл-Дюранлю, получила более 40 ножевых ранений в верхнюю часть тела.


Фото politicslife.ru

Смертельные ножевые ранения, нанесенные Корнеллу-Дюранлю было частью сексуальной фантазии, родившейся в онлайн чате между профессором Северо-Западного университета и работником Оксфордского университета, чей план включал в себя убийство кого-нибудь, а потом и их самих.

Прокурор штата Иллинойс сообщил новые подробности об убийстве. Корнелл-Дюранлю был заколот с такой жестокостью, что был почти обезглавлен.

Ласем, (46 лет), общался с Эндрю Уоррен (56 лет) несколько месяцев, прежде чем они решили «выполнить свои сексуальные фантазии убивать других, а потом себя»- сообщила Натоша Толлер, помощник прокурора округа Кук.

Уоррен — британский подданный, который работал по приглашению в качестве финансового чиновника в Оксфорде.

Ласем заплатил за билет Уоррену и встретил его в Международном Чикагском аэропорту О’Хара, за несколько дней до убийства. А за день до убийства, Ласем забронировал номер для Уоррена в кондоминиуме.

Корнелл-Дюранлю, уроженец Мичигана, спал в в своей квартире, в то время как Уоррен и Ласем медленно вошли к нему, и последний начал наносить удары ножом в грудь и шею жертвы.

Когда Корнелл-Дюранлю проснулся, он начал кричать и отбиваться. Уоррен подбежал и ударил его по голове тяжелым светильником, пытаясь заставить его замолчать. Затем он выбежал из комнаты и вернулся с двумя кухонными ножами, после чего присоединился к Ласему и начал колоть жертву ножами.

Последними словами жертвы были: «Виндам, что ты делаешь?»

Почему убийцы не реализовали финальную стадию своей «секс-игры» и не убили самих себя, прокурор не сообщил.

Виндам Ласем очень любил науку и участвовал в различных околонаучных мероприятиях. @

promo goodspb september 8, 2017 17:46 774
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
У них особенности на лице написаны.
ватная методичка отвлечь народ от Сургута?

Крутая у них профессура, не то, что наши очкарики-ботаны.
Одно слово - Европа-с...

нда, как говорится - без комментариев(((