Очередное днище Ельцин-центра

18 августа сего года «Ельцин-Центр» представил работы и технику "художницы" Синди Шерман, и даже организовал "Детские мастерские" для детей от 12 лет для знакомства с этой "выдающейся" художницей.

Немного работ Синди вам в ленту, чтобы вы понимали, всю глубину "таланта" этой шизофреничной феминистки...







Чудненько?

И только Ельцин-центр - это самое крупное гнездо всех пидарасов и дегенератов, выставляет эту херню и "знакомит детей с творчеством художника"



Мне кажется, что у этой "выставк" есть еще одно предназначение - показать презрение к идиотам! К нам с вами, потому что мы и есть идиоты, позволяющие прославлять Ельцина, над которым потешались в США....

Так что вполне мы заслужили и такое вот "искусство" и таких вот "исскуствоведов", которые мечтают познакомить нас и наших детей с великой американской "художницей"...

















Источник

Либеральненько!

Эти картины нужно подарить Наине Ельциной, чтобы она видела это каждую минуту и наслаждалась высокодуховным искусством.


promo goodspb september 8, 17:46 435
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Нормально так Путен тролит свой ватный скот,но настоящий ватан знает,что Путен тут как всегда не причем,ведь "Ельцин-центр" построили,открыли,содержат пиндосы,либерасты,хохлы и Олеша Навальный!
Высокое искусство для дегенератов.
На такую выставку пойду только по приговору Верховного суда!)
Надо его или переименовать или закрыть. Это бредовое счетание. Просветительства, американской пропаганды и трэша.
именно для ентого и нужен ебн центр
А что,есть кретины,которые привели детей на это...?
Говорил и говорю.Консульство штатовское в Свердловске закрыть,Е-центр перепрофилировать в дом детского творчества и спорта с кружками,студиями,секциями.Наину Киевну и всю ее либерастную команду - кого на заслуженный отдых на погосте,кого на стройки капитализма...
А Ельцин-центр - это разве не лечебница для алкоголиков? Нахрена там такая выставка?
Мастеркласс, это конечно пздц. А Вы не считаете, что подобные вбросы осуществляются для дискредитации детского внешкольного воспитания? Нет секций и кружков,- лучше, чем такие.