А вот если бы Серебренников был сантехником...

И не смейтесь, что тут смешного-Кирилл Серебренников сантехник ЖЭК из московского района Бирюлёво. Что не может быть ?! Ещё как может. Ну и что, что он рукопожатной национальности ?! Что все рукопажатные могут быть только режиссёрами ?! Или только журналистами, работающими на "Дожде" или на "Эхо Москвы" ?! Если это так, то как то обидно получается за продвижение либеральных идей в народ. Выходит, что они никому в народе и не нужны. Так вот, чтобы не думать что так загнулся в России либерализм, то представим себе некоего сантехника Кирилла Серебренникова.


Оригинал взят у amarok_man в А вот если бы Серебренников был сантехником...

Так этот самый сантехник из Бирюлёва-Серебренников Кирюха (так его друзья у пивной кличут, когда он их просвещает за кружкой пива теориями толератности и терпимости к сексуальным новшествам и экспериментам) спёр несколько новеньких унитазов в родном ЖЭКе  и немножечко их продал на сторону.

И немножечко не свезло: попался, что украл эту самую сантехнику и продал. Так ведь из идейных соображений немножечко украл. Потому как в том ЖЭКе начальник диктатор и сущий кровопивец.

Как думаете вступились бы за этого сантехника вот эти персонажи:

Вот ведь запытают "сантехника" Серебренникова сатрапы, как есть запытают.

Так что скажите ?! Или чем сантехник Серебренников, который стащил унитазы отличается от очень "талантливого режиссёра, руководящего прогрессивным театром, часто посещаемым либеральными москвичами, и многие уверены, что это политическое дело, призванное заглушить голоса несогласных. Серебренников смело подымал в своих постановках сексуальные и политические темы...", который попался на воровстве 68 миллионов бюджетных денег.

Так сантехник вор, а режиссёр Серебренников кто тогда ?!

Tags:
promo goodspb september 8, 17:46 571
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Хорошая аналогия, расставляющая все на свои места. И как раз объясняет хор заступников, которые живут по принципу - подлец, конечно, но наш ведь подлец, поэтому и будем до последнего "честь мундира" защищать...